BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 6991
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 07:06. Заголовок: Скоро Новый Год!!! готовимся...


Новый год 2015:
как встретить, что одеть, что приготовить




Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно отметить, что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.




Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Шеф-Повар




Сообщение: 1351
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 11:35. Заголовок: Майа пишет: явно му..


Майа пишет:

 цитата:
явно мудрая хозяйка-пусть гости сами смешают себе в нужных пропорциях если смогут, конечно

Вот думаю приколоться все салаты так разложить что ли на Новый год!!! Да мимо салатниц, пусть из общего коктейля выбирают кто что хочет!!! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 440
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 12:26. Заголовок: фро пишет: А мне ту..


фро пишет:

 цитата:
А мне тут картинка понравилась оччень!!!


С чувством юмора, у хозяйки такой трактовки подачи салата-всё в порядке...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1411
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 09:36. Заголовок: Девочки! Есть такой ..


Девочки! Есть такой напиток Глинтвейн называется! Меня как то спортсмены в зимнем лагере угощали, кто как его варит? Расскажите! [взломанный сайт] Он у меня ассоциируется исключительно с Рождеством и Новым годом!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пресса




Сообщение: 625
Настроение: адекватное
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 9
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 20:12. Заголовок: фро пишет: Есть так..


фро пишет:

 цитата:
Есть такой напиток Глинтвейн называется!

Ой, у меня муж - глинтмайстер))) На всех зимних тусовках с печкой и чайником))).
Основа - сухое вино (типа Медвежьей крови - классика). На медленный огонь - НЕ КИПЯТИТЬ, а только довести до кипения. Основные пряности - корица (не молотая, а раздробленные палочки, иначе глинт будет мутным), гвоздика, мускатный орех, ванильный стручок, душистый горошек-перец (его нужно раздавить), кардамон, имбирь. Бадьян и лавровый лист не кладу, хотя в некоторых рецептах они есть. И вообще - пряности можно брать любые и экспериментировать. Со временем выработается "свой" любимый профессиональный рецепт. Выжать 1 лимон (апельсин). Сахар - по вкусу. Я знаю людей, которые кладут два стакана на бутылку 0,7))), но сама приторный глинт не люблю. Некоторые профи делят пополам нужное количество сахара с медом - цветочным. Я добавляю лимонную и апельсиновую цедру обязательно. Если добавить пару ложек растворимого кофе - получится МОККО-ГЛИНТВЕЙН. Тогда мед и лимон исключаются.

Да, и еще: я никогда не добавляю воду. И не процеживаю. Осадок остается, но, если его не взболтать, переливая в графин или по бокалам, то глинт остается прозрачным.


Черный форум о немецких овчарках -
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5601
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия
Репутация: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 21:29. Заголовок: Легенда пишет: Ой, ..


Легенда пишет:

 цитата:
Ой, у меня муж - глинтмайстер))) На всех зимних тусовках с печкой и чайником))).


Женя, спасибо за рецептик!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1442
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 23:35. Заголовок: Легенда http://s8.r..


Легенда [взломанный сайт] Спасибо, огромное!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3042
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.14 14:05. Заголовок: девочки срочно нужен..


девочки срочно нужен новый рецепт малосольной форели.
как солите? что б нежная была.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 340
Зарегистрирован: 24.03.14
Откуда: Россия, Мурманск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.14 02:33. Заголовок: Поделюсь рецептом од..


Поделюсь рецептом одной из коронных закусок на мой новый год. В этом году тоже-олень уже в морозилке после мариновки. Очень вкусно. Луковый джем-тоже вещь
Очищаем 500 граммов свежего филе оленя от лишних прожилок. Смешиваем 12 граммов соли, черный перец, розмарин и тимьян по вкусу, этой смесью натираем филе со всех сторон. Плотно заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике минимум на шесть часов, чтобы специи успели впитаться, а мясо не испортилось. Затем мясо можно заморозить.
Перед использованием достаем мясо из морозилки на полчаса, чтобы филе начало таять. Нарезаем еще замерзшее мясо тонкими ломтиками, и к моменту подачи оно уже успеет растаять. Чем тоньше ломтики, тем лучше, и мясо будет казаться нежнее. На одну порцию нужно примерно 60 граммов мяса. Не забываем, что это закуска!
К маринованной оленине хорошо подойдет грибной мусс. Мелко нарезаем 200 граммов лесных грибов и 50 граммов лука, поджариваем до готовности, охлаждаем. 300 граммов сметаны взбиваем венчиком до воздушного состояния. Остывшие грибы и лук смешиваем со взбитой сметаной. Мусс готов! Для порции карпаччо вам понадобится одна столовая ложка грибного мусса.
Еще один интересный ингредиент карпаччо — луковый джем.
200 граммов тонко нарезанного красного лука обжариваем с маслом почти до готовности, добавляем 50 граммов виноградного уксуса, 75 граммов красного вина и 150 граммов сахара. Варим, пока сахар не растворится и лишняя жидкость не выкипит. Охлаждаем и добавляем 100 граммов клюквы или брусники.
Кстати, мясо, грибной мусс и луковый джем можно приготовить за день-два до праздника, а сервировать уже перед подачей. Делаем так: выкладываем несколько листьев салата на тарелку, добавляем кубики лапландского (или любого другого, не слишком пикантного) сыра. По разные стороны от салата добавляем по столовой ложке грибного мусса и лукового джема. Тонкие ломтики маринованного оленя аккуратно размещаем поверх салата. В качестве последнего штриха можно полить все ягодным сиропом.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7315
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 58
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.14 13:00. Заголовок: Елена Николаевна пиш..


Елена Николаевна пишет:

 цитата:
Поделюсь рецептом одной из коронных закусок на мой новый год



Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия