BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 6991
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 07:06. Заголовок: Скоро Новый Год!!! готовимся...


Новый год 2015:
как встретить, что одеть, что приготовить




Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно отметить, что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.




Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


администратор




Сообщение: 6993
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 07:16. Заголовок: Как украсить дом на ..


Как украсить дом на новый год 2015

Любой праздник начинается с оформления помещения, будь то огромный зал в ресторане или же собственный дом. Так как символом 2015 года является коза, а её стихией дерево, то и при украшении вашего дома стоит это учитывать. Различные деревянные атрибуты принесут вам только удачу, это могут быть деревянные статуэтки, рамки и так далее. Однако не переусердствуйте, слишком много подобных вещиц тоже не создадут новогоднего настроения.

Так как цветами наступающего года является синий и зеленый, то, я думаю, будет актуально добавить их в ваш интерьер. Также стоит отметить, что коза любит уют, а такие цвета как бежевый и кремовый только помогут в создании комфорта. Не лишним будут и колокольчики, размещенные над входом в квартиру. Это принесет вам удачу и везение в наступающем году. Также не забывайте о том, что Коза очень любит зелень, неплохо было бы добавить комнатных растений, подобное решение будет только в радость для Козы. А главный атрибут - это ваша фантазия, чем больше вы фантазируете и выдумываете, тем лучше.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6994
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 07:16. Заголовок: Что надеть в праздни..


Что надеть в праздничную новогоднюю ночь 2015

Вечный вопрос - что надеть. Мы и в повседневной жизни каждый день задаем себе подобные вопросы. Особенно тщательно выбирают свой наряд девушки, тем более в Новогоднюю ночь 2015. Главные принципы, по которым стоит выбирать новогоднее платье - натуральные ткани. При встрече Года Козы важно, чтобы оно было изысканным, желательно выполненным в одной цветовой гамме. Образ лучше разбавить аксессуарами, также из натуральных материалов.

Я думаю, что Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату, в общем мягким и приятным на ощупь тканям. Удачно дополнит ваш образ кудряшки любой формы, главное избегайте гладко причесанных волос.

Где и с кем встречать Новый год 2015

В Новогодних праздниках одним из самых главных принципов, благодаря которому можно достойно провести время - это выбор места и компании. Так как Коза очень спокойная, осторожная и застенчивая, то и стиль празднования стоит оформить в таком же русле. Удачным решением будет - семейный круг. Не стоит выбирать шумную компанию с непредсказуемым финалом. Ведь Коза - домашнее животное, и любит спокойствие и стабильность. А чтобы праздник не был слишком скучным лучше придумать заранее сценарий. Очень удачной идеей будет - выехать с семьей за город на дачу и там провести новогодние выходные.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6995
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 07:17. Заголовок: Новогодний стол 2015..


Новогодний стол 2015

Новогоднее угощение является одной из самых важных частей нового года, ведь какой праздник без вкусно приготовленного ужина. А что же предпочитает наша Козочка в этот день? Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени. Различные овощные салаты, украшения из зелени, я думаю, очень понравятся нашему символу. В выборе мяса особых ограничений нет, здесь хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить на свое усмотрение. Однако при приготовлении десерта стоит учитывать его калорийность, попробуйте создать что-то более легкое, к примеру, мороженое, желе или же просто поставьте на стол фрукты. Я думаю, что Коза будет только рада таким сладостям. А особое удовольствие ей принесут такие сладкие напитки как соки и морсы. Однако при приготовлении ужина главное не переусердствовать, не превращайте праздник в обыденный процесс поглощения пищи. Особое внимание уделите лучше идее проведения праздника.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1452
Настроение: Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
Зарегистрирован: 15.03.14
Откуда: РОССИЯ, УРАЛ, Златоуст!!!
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 17:12. Заголовок: Подарок от Деда Моро..


Подарок от Деда Мороза для детей.

http://www.dedmoroz.ru/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1453
Настроение: Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
Зарегистрирован: 15.03.14
Откуда: РОССИЯ, УРАЛ, Златоуст!!!
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 17:13. Заголовок: Для людей замороченн..


Для людей замороченных на необычных и запоминающихся подарках

http://www.smile-smile.ru/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1454
Настроение: Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
Зарегистрирован: 15.03.14
Откуда: РОССИЯ, УРАЛ, Златоуст!!!
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 17:14. Заголовок: А друзей, коллег и к..


А друзей, коллег и клиентов можно порадовать сувенирами вот отсюда: http://www.netprint.ru/moscow/194/25414

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1455
Настроение: Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
Зарегистрирован: 15.03.14
Откуда: РОССИЯ, УРАЛ, Златоуст!!!
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 17:15. Заголовок: На ярмарке мастеров ..


На ярмарке мастеров можно что хошь найти, главное запрос сформулировать.
Вот списочеГ
по аниме
http://www.livemaster.ru/search.php?act ... =0&from=40

вот готика
http://www.livemaster.ru/search.php?vr= ... 5%C1%D0%CE

хиппи
http://www.livemaster.ru/search.php?vr= ... 8%EF%EF%E8


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1456
Настроение: Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
Зарегистрирован: 15.03.14
Откуда: РОССИЯ, УРАЛ, Златоуст!!!
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 17:16. Заголовок: Для любителей футбол..


Для любителей футбола и болельщиков команды Челси

http://www.chelseamegastore.com/stores/ ... fault.aspx

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Чертовка




Сообщение: 1176
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 17:25. Заголовок: VerWolf Я очень рад..


VerWolf
Я очень рада, что ИДЕИ таких тем все-таки были рождены у нас на трепане)))) [взломанный сайт]

Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2578
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 11:26. Заголовок: И где рецепты на Нов..


И где рецепты на Новый год?
Кто как стол накрывает? У кого какие традиции?

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7022
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 11:41. Заголовок: Хикс пишет: И где р..


Хикс пишет:

 цитата:
И где рецепты на Новый год?
Кто как стол накрывает? У кого какие традиции?


покажите пример

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2582
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 12:12. Заголовок: VerWolf пишет: пока..


VerWolf пишет:

 цитата:
покажите пример

У меня все стандартно.
холодец, заливное, оливье, пироги с капустой и мясом, любимый мой салат из кальмаров. рафаэлки из крабового мяса.
мандарины, шоколадные конфеты. фрукты, нарезка разная итд.....
прошлогодняя моя елочка.(ставили маленькую из-за Вольфа) и подальше от него.

и наш говорящий снеговичок



www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7025
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 13:35. Заголовок: ну какой новый год б..


ну какой новый год без холодца и оливье люблю эту вредную гадость со страшной силой.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1113
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 14:19. Заголовок: VerWolf пишет: ну к..


VerWolf пишет:

 цитата:
ну какой новый год без холодца и оливье люблю эту вредную гадость со страшной силой.

Нууу, не знаю как оливье, а вот холодец и заливное весьма полезные блюда, особо для суставов!

У меня есть такая традиция! На 1 января!, особо когда собирается большая компашка!
Знаменитый оливье, готовится тазиками и остаётся с лихвой, так я его первого января укладываю на раскатанное тесто(любое), режу в него всю колбасу и нарезку соломкой, которая осталась на столе, затираю сыром тем же что на столе застоялся и в духовочку, это типа пицца , кстати расходится на ура! Мужики очень даже её с удовольствием употребляют первого числа! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1114
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 14:24. Заголовок: И ещё лично от меня ..


Скрытый текст


Запах мандарин и пихты, скоро скоро Новый год!!!
Скоро Дед мороз весёлый нам подарки принесёт!!!
Скоро мы зажжем гирлянды и украсим весь свой дом,
Скоро ёлочку поставим и открытки разошлём!!!

Будем делать мы салаты, будем свечи зажигать,
И в компании приятной мы не скоро ляжем спать!
Бой курант и звон бокалов, серпантин и мишура,
И друг друга поздравлять мы будем будем до утра!


Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2598
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 14:37. Заголовок: а еще я на новогодни..


а еще я на новогодних праздниках всегда варю кислые щи. тоже для мужиков. с похмелья очень хорошо идут.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1117
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 14:44. Заголовок: Хикс пишет: праздни..


Хикс пишет:

 цитата:
праздниках всегда варю кислые щи.

А я соляночку! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1118
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 14:47. Заголовок: Хикс пишет: любимый..


Хикс пишет:

 цитата:
любимый мой салат из кальмаров. рафаэлки из крабового мяса.

Можно и поподробнее! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2599
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 15:03. Заголовок: фро пишет: Можно и ..


фро пишет:

 цитата:
Можно и поподробнее!

там ничего сложного, он совсем простой.
кальмарчики отварные порезанные полукольцами, яйца и лук репчатый и заправка майонезом. солить чуть.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7027
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 15:21. Заголовок: фро пишет: И ещё ли..


фро пишет:

 цитата:
И ещё лично от меня собственного сочинения!



Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2604
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 15:39. Заголовок: фро пишет: И ещё ли..


фро пишет:

 цитата:
И ещё лично от меня собственного сочинения!

отличное стихотворение.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 3829
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 17:49. Заголовок: VerWolf пишет: ну к..


VerWolf пишет:

 цитата:
ну какой новый год без холодца и оливье люблю эту вредную гадость со страшной силой.


А как насчёт шашлычка первого числа из свининки,а второго с шулюмом и шашлычком из барашки?!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7029
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 19:00. Заголовок: Леонид пишет: А как..


Леонид пишет:

 цитата:
А как насчёт шашлычка первого числа из свининки,а второго с шулюмом и шашлычком из барашки?!


давай уточним...это предложение?!

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 3835
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 20:10. Заголовок: VerWolf пишет: дава..


VerWolf пишет:

 цитата:
давай уточним...это предложение?!


Пока это только мечты .....
Но тот кто не мечтает может остаться у разбитого корыта
Поэтому лучше помечтаем а потом воплотим в жизнь [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1119
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 07:26. Заголовок: Леонид пишет: А как..


Леонид пишет:

 цитата:
А как насчёт шашлычка первого числа из свининки,а второго с шулюмом и шашлычком из барашки?!

Куда билеты брать?

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1120
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 07:26. Заголовок: Хикс пишет: отлично..


Хикс пишет:

 цитата:
отличное стихотворение.

спсб

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1121
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 07:27. Заголовок: VerWolf тоже спсб ht..


VerWolf тоже спсб [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 380
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:04. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/n..




А у нас Новогоднее меню меняется каждый год...всё зависит от "названия года", места проведения и количества гостей...Неизменным остаются только торт НАПОЛЕОН, (собственного приготовления), салат "Сельдь под шубой", конечно "Оливье" (куда-же без него)...а вот на Рождество уже холодец и гусь с яблоками...вот такие у нас "традиции"... [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1125
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:56. Заголовок: Я всегда на Новый го..


Я всегда на Новый год делаю заливное из языка( язык отвариваю с луком, морковью и перцем горошком, солю, приготавливаю желатин, смешиваю с бульоном, чищу и режу язык ломтиками, укладываю на цветные одноразовые тарелочки, оформляю варёным яйцом, гранатом, морковью и зеленью, заливаю бульоном и в холодильник), "королевскую закуску"( чернослив с косточкой распариваю, удаляю косточку, начиняю гр. орехом в мёде, укладываю на блюдечки или небольшие плоские тарелочки по кругу, закрываю майонезом и настаиваю часов 6 в тепле, часов 5 в холодильнике(иногда в начинку добавляю каплю чеснока и зелени))!
Дети требуют салат из крабовых палочек( кр. палочки, огурец св., яйцо, рис, лук, кукуруза консервированная, майонез+сметана), "Ананасовый"(консервированные ананасы кусочками, сыр, яблоко,куриное подкопчёное мясо, миндаль обжаренный, майонез)!
Ну много других разных салатиков и закусок! На горячее мясо с черносливом, иногда делаю кашу с мясом в тыкве или курицу в сл.тесте.


Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7035
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:56. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Неи..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Неизменным остаются только торт НАПОЛЕОН, (собственного приготовления), салат "Сельдь под шубой", конечно "Оливье" (куда-же без него)...а вот на Рождество уже холодец и гусь с яблоками...вот такие у нас "традиции"...


для полноты картины осталось выложить подробные рецепты перечисленных блюд

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1126
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:58. Заголовок: VerWolf пишет: для ..


VerWolf пишет:

 цитата:
для полноты картины осталось выложить подробные рецепты перечисленных блюд

[взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7036
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:58. Заголовок: фро пишет: Я всегда..


фро пишет:

 цитата:
Я всегда на Новый год делаю


и сколько времени уходит на всю эту вкуснятину?

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1127
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:02. Заголовок: VerWolf пишет: и ск..


VerWolf пишет:

 цитата:
и сколько времени уходит на всю эту вкуснятину?

Долго ли умеючи то? Нееее, режу быстро, тем более ребятишки всегда рабы помочь( помыть, почистить, просто над душой постоять! )! Главное силы и средства распределить верно и заранее всё приготовить! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 381
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:09. Заголовок: VerWolf пишет: для ..


VerWolf пишет:

 цитата:
для полноты картины осталось выложить подробные рецепты перечисленных блюд


Да я думаю, что эти рецепты уже всем известны...можно сказать "классика русского застолья"...
Ну, а если кому-то, что-то из перечисленного будет интересно, то могу выложить в темку "Кулинарные шедевры"...Всегда рада поделиться...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1128
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:15. Заголовок: LJUBOV52 пишет: то ..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
то могу выложить в темку "Кулинарные шедевры"...Всегда рада поделиться...

[взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1129
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:17. Заголовок: LJUBOV52 пишет: мож..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
можно сказать "классика русского застолья"

Моя одноклассница Юлька, каждый год 30 декабря звонила моей маме и спрашивала как она делает "Селёдку под шубой" лет семь подряд, после того как замуж вышла!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 382
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:28. Заголовок: фро пишет: Моя одно..


фро пишет:

 цитата:
Моя одноклассница Юлька, каждый год 30 декабря звонила моей маме и спрашивала как она делает "Селёдку под шубой" лет семь подряд, после того как замуж вышла!


Намёк поняла...
Выкладываю свой рецепт "Сельди под шубой"...

Сельдь, очистить от кожи и костей, нарезать на мелкие кубики, выложить на дно салатницы(блюда), накрыть мелко нарезанным репчатым луком( я его предварительно сбрызгиваю небольшим количеством уксуса или лимонного сока), смазать небольшим кол-вом майонеза, затем слоями укладываю тёртые на крупной тёрке: яблоки(лучше всего сорт "Антоновка"), немного отварного картофеля, затем отв.моркови и затем отв. свеклы...каждый слой промазываю майонезом...украсить по своему вкусу и желанию...Приятного аппетита...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1131
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:39. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Сел..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Сельдь, очистить от кожи и костей, нарезать на мелкие кубики, выложить на дно салатницы(блюда), накрыть мелко нарезанным репчатым луком( я его предварительно сбрызгиваю небольшим количеством уксуса или лимонного сока), смазать небольшим кол-вом майонеза, затем слоями укладываю тёртые на крупной тёрке: яблоки(лучше всего сорт "Антоновка"), немного отварного картофеля, затем отв.моркови и затем отв. свеклы...каждый слой промазываю майонезом...украсить по своему вкусу и желанию...Приятного аппетита...

Воот, а у нас немного другой рецепт!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 383
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:42. Заголовок: ТОРТ "НАПОЛЕОН&#..


ТОРТ "НАПОЛЕОН"...


Для коржей:Масло сливочное-250гр, 1 яйцо, сметана-200гр, соль-щепотка, мука-сколько возьмётся, тесто должно получиться эластичным...разделить на шарики(обычно получается 10-13) и поместить в холодильник, мин на 20-30...затем беру и раскатываю каждый шарик в тонкую круглую лепёшку, затем на противень и в хорошо разогретую (200*-210*) духовку, выпекать до золотистого цвета...Готовые, остывшие коржи укладываю на блюдо, смазывая каждый кремом...Готовый торт украсить крошкой от коржей...
КРЕМ:300гр сливочного масла осторожно взбить, добавляя к нему сгущённое молоко(примерно уходит 1,5 банки)...Вот и всё...Приятного аппетита...
Рецепт гусика с яблоками, выложу в темке "Кулинарные шедевры"...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 384
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:45. Заголовок: фро пишет: Воот, а ..


фро пишет:

 цитата:
Воот, а у нас немного другой рецепт!


Делитесь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7038
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:46. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Нам..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Намёк поняла...


люблю понятливых

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 385
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:51. Заголовок: VerWolf пишет: любл..


VerWolf пишет:

 цитата:
люблю понятливых

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1132
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:56. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Дел..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Делитесь...

В кулинарной!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3572
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 22:29. Заголовок: LJUBOV52 пишет: зат..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
затем слоями укладываю тёртые на крупной тёрке: яблоки(лучше всего сорт "Антоновка")


Интересно,с яблоками не пробовала,нужно будет попробовать [взломанный сайт]

http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-7-0-00000033-000-0-0-1415394389 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3573
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 22:34. Заголовок: ИДЕИ ВЫКЛАДКИ НАРЕЗ..


ИДЕИ ВЫКЛАДКИ НАРЕЗКИ!




http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-7-0-00000033-000-0-0-1415394389 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3574
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 22:35. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/L..

http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-7-0-00000033-000-0-0-1415394389 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7049
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.14 07:09. Заголовок: Tasha пишет: ИДЕИ В..


Tasha пишет:

 цитата:
ИДЕИ ВЫКЛАДКИ НАРЕЗКИ!

[взломанный сайт]

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3575
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.14 12:12. Заголовок: Украшение салатов ht..


Украшение салатов







http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-7-0-00000033-000-0-0-1415394389 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3576
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.14 12:13. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/f..








http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-7-0-00000033-000-0-0-1415394389 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7083
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.14 12:23. Заголовок: Tasha пишет: Украше..


Tasha пишет:

 цитата:
Украшение салатов



Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 901
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.14 16:18. Заголовок: Очень понравилась ка..


Очень понравилась картинка, поставлю для поднятия настроения.


Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
-=-=-=-=-=-=-=-=
Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 254
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.14 16:25. Заголовок: а где самое главное-..


а где самое главное-гороскопы?????? че ждать? к чему готовиться? а то ишь... ударились опять все во вкусняшки! [взломанный сайт]
Есть на форуме астрологи?
Даешь: предупрежден-значит, вооружен!!!!! [взломанный сайт]

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Блондинка




Сообщение: 1711
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.14 20:51. Заголовок: Лика пишет: Очень п..


Лика пишет:

 цитата:
Очень понравилась картинка, поставлю для поднятия настроения.



Еще для поднятия настроения)))



Как тяжело блондинкой быть, при этом полной дурой не являясь… Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5267
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия, Оренбург
Репутация: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.14 21:19. Заголовок: Tasha Наташа, крас..


Tasha
Наташа, красиво как!!! И нарезки и салаты!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лика пишет:

 цитата:
Очень понравилась картинка, поставлю для поднятия настроения.

[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1188
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.14 11:45. Заголовок: "Женское счастье..


"Женское счастье"
1сл. корейская морковь, порезать помельче
2сл. мясо говядины отварное, соломкой
майонез тоненько
3сл. огурец свежий, соломкой
4сл. яйцо отварное, на мелкой тёрке
майонез
5 сл. стружка кокоса, посыпать по вкусу, можно цветную и сделать рисунок или узор!
Очень свежий и праздничный салатик!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 261
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 07:21. Заголовок: Тем не менее! про го..


Тем не менее! про гороскопы! так как время неумолимо приближается к "выпить-налить", хочу вооружить вот такой информацией:
Пьяный гороскоп

Козерог
Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Водолей
Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Рыбы
Если рыба – пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера.

Овен
Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Телец
Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом – полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

Близнецы
Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут – как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поете великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнет рукой – мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был.

Рак
Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.

Лев
Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

Дева
Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.

Весы
Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Скорпион
Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом — да — Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

Стрелец
Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее – несравнимо хуже.

ПыСы. Все как обычно. Про меня-Стрельца вообще все не правильно, а про мужа-Тельца тютелька в тютельку!

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1349
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 10:54. Заголовок: Майа http://www.you..


Майа
ну и вот чего было требовать?! Рааз и сама всех порадовала!!! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 263
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 11:01. Заголовок: фро я ждала-ждала, ..


фро
я ждала-ждала, и решила начать с главного С кем, сколько и подо что можно себе позволить без последствий
И тогда еще позволю себе нАчать-поздравления 12-летней давности от М. Шуфутинского в тему



Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1350
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 11:06. Заголовок: Майа пишет: позвол..


Майа пишет:

 цитата:
позволю себе нАчать-поздравления 12-летней давности от М. Шуфутинского в тему

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

А мне тут картинка понравилась оччень!!!



Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 264
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 11:09. Заголовок: фро пишет: А мне ту..


фро пишет:

 цитата:
А мне тут картинка понравилась оччень!!!


явно мудрая хозяйка-пусть гости сами смешают себе в нужных пропорциях [взломанный сайт] если смогут, конечно

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1351
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 11:35. Заголовок: Майа пишет: явно му..


Майа пишет:

 цитата:
явно мудрая хозяйка-пусть гости сами смешают себе в нужных пропорциях если смогут, конечно

Вот думаю приколоться все салаты так разложить что ли на Новый год!!! Да мимо салатниц, пусть из общего коктейля выбирают кто что хочет!!! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 440
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 12:26. Заголовок: фро пишет: А мне ту..


фро пишет:

 цитата:
А мне тут картинка понравилась оччень!!!


С чувством юмора, у хозяйки такой трактовки подачи салата-всё в порядке...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1411
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 09:36. Заголовок: Девочки! Есть такой ..


Девочки! Есть такой напиток Глинтвейн называется! Меня как то спортсмены в зимнем лагере угощали, кто как его варит? Расскажите! [взломанный сайт] Он у меня ассоциируется исключительно с Рождеством и Новым годом!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пресса




Сообщение: 625
Настроение: адекватное
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 9
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 20:12. Заголовок: фро пишет: Есть так..


фро пишет:

 цитата:
Есть такой напиток Глинтвейн называется!

Ой, у меня муж - глинтмайстер))) На всех зимних тусовках с печкой и чайником))).
Основа - сухое вино (типа Медвежьей крови - классика). На медленный огонь - НЕ КИПЯТИТЬ, а только довести до кипения. Основные пряности - корица (не молотая, а раздробленные палочки, иначе глинт будет мутным), гвоздика, мускатный орех, ванильный стручок, душистый горошек-перец (его нужно раздавить), кардамон, имбирь. Бадьян и лавровый лист не кладу, хотя в некоторых рецептах они есть. И вообще - пряности можно брать любые и экспериментировать. Со временем выработается "свой" любимый профессиональный рецепт. Выжать 1 лимон (апельсин). Сахар - по вкусу. Я знаю людей, которые кладут два стакана на бутылку 0,7))), но сама приторный глинт не люблю. Некоторые профи делят пополам нужное количество сахара с медом - цветочным. Я добавляю лимонную и апельсиновую цедру обязательно. Если добавить пару ложек растворимого кофе - получится МОККО-ГЛИНТВЕЙН. Тогда мед и лимон исключаются.

Да, и еще: я никогда не добавляю воду. И не процеживаю. Осадок остается, но, если его не взболтать, переливая в графин или по бокалам, то глинт остается прозрачным.


Черный форум о немецких овчарках -
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5601
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия
Репутация: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 21:29. Заголовок: Легенда пишет: Ой, ..


Легенда пишет:

 цитата:
Ой, у меня муж - глинтмайстер))) На всех зимних тусовках с печкой и чайником))).


Женя, спасибо за рецептик!!! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1442
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 23:35. Заголовок: Легенда http://s8.r..


Легенда [взломанный сайт] Спасибо, огромное!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3042
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.14 14:05. Заголовок: девочки срочно нужен..


девочки срочно нужен новый рецепт малосольной форели.
как солите? что б нежная была.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 340
Зарегистрирован: 24.03.14
Откуда: Россия, Мурманск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.14 02:33. Заголовок: Поделюсь рецептом од..


Поделюсь рецептом одной из коронных закусок на мой новый год. В этом году тоже-олень уже в морозилке после мариновки. Очень вкусно. Луковый джем-тоже вещь
Очищаем 500 граммов свежего филе оленя от лишних прожилок. Смешиваем 12 граммов соли, черный перец, розмарин и тимьян по вкусу, этой смесью натираем филе со всех сторон. Плотно заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике минимум на шесть часов, чтобы специи успели впитаться, а мясо не испортилось. Затем мясо можно заморозить.
Перед использованием достаем мясо из морозилки на полчаса, чтобы филе начало таять. Нарезаем еще замерзшее мясо тонкими ломтиками, и к моменту подачи оно уже успеет растаять. Чем тоньше ломтики, тем лучше, и мясо будет казаться нежнее. На одну порцию нужно примерно 60 граммов мяса. Не забываем, что это закуска!
К маринованной оленине хорошо подойдет грибной мусс. Мелко нарезаем 200 граммов лесных грибов и 50 граммов лука, поджариваем до готовности, охлаждаем. 300 граммов сметаны взбиваем венчиком до воздушного состояния. Остывшие грибы и лук смешиваем со взбитой сметаной. Мусс готов! Для порции карпаччо вам понадобится одна столовая ложка грибного мусса.
Еще один интересный ингредиент карпаччо — луковый джем.
200 граммов тонко нарезанного красного лука обжариваем с маслом почти до готовности, добавляем 50 граммов виноградного уксуса, 75 граммов красного вина и 150 граммов сахара. Варим, пока сахар не растворится и лишняя жидкость не выкипит. Охлаждаем и добавляем 100 граммов клюквы или брусники.
Кстати, мясо, грибной мусс и луковый джем можно приготовить за день-два до праздника, а сервировать уже перед подачей. Делаем так: выкладываем несколько листьев салата на тарелку, добавляем кубики лапландского (или любого другого, не слишком пикантного) сыра. По разные стороны от салата добавляем по столовой ложке грибного мусса и лукового джема. Тонкие ломтики маринованного оленя аккуратно размещаем поверх салата. В качестве последнего штриха можно полить все ягодным сиропом.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7315
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 58
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.14 13:00. Заголовок: Елена Николаевна пиш..


Елена Николаевна пишет:

 цитата:
Поделюсь рецептом одной из коронных закусок на мой новый год



Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия