BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 6991
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 07:06. Заголовок: Скоро Новый Год!!! готовимся...


Новый год 2015:
как встретить, что одеть, что приготовить




Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно отметить, что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.




Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 2604
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 15:39. Заголовок: фро пишет: И ещё ли..


фро пишет:

 цитата:
И ещё лично от меня собственного сочинения!

отличное стихотворение.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 3829
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 17:49. Заголовок: VerWolf пишет: ну к..


VerWolf пишет:

 цитата:
ну какой новый год без холодца и оливье люблю эту вредную гадость со страшной силой.


А как насчёт шашлычка первого числа из свининки,а второго с шулюмом и шашлычком из барашки?!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7029
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 19:00. Заголовок: Леонид пишет: А как..


Леонид пишет:

 цитата:
А как насчёт шашлычка первого числа из свининки,а второго с шулюмом и шашлычком из барашки?!


давай уточним...это предложение?!

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 3835
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.14 20:10. Заголовок: VerWolf пишет: дава..


VerWolf пишет:

 цитата:
давай уточним...это предложение?!


Пока это только мечты .....
Но тот кто не мечтает может остаться у разбитого корыта
Поэтому лучше помечтаем а потом воплотим в жизнь [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1119
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 07:26. Заголовок: Леонид пишет: А как..


Леонид пишет:

 цитата:
А как насчёт шашлычка первого числа из свининки,а второго с шулюмом и шашлычком из барашки?!

Куда билеты брать?

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1120
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 07:26. Заголовок: Хикс пишет: отлично..


Хикс пишет:

 цитата:
отличное стихотворение.

спсб

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1121
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 07:27. Заголовок: VerWolf тоже спсб ht..


VerWolf тоже спсб [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 380
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:04. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/n..




А у нас Новогоднее меню меняется каждый год...всё зависит от "названия года", места проведения и количества гостей...Неизменным остаются только торт НАПОЛЕОН, (собственного приготовления), салат "Сельдь под шубой", конечно "Оливье" (куда-же без него)...а вот на Рождество уже холодец и гусь с яблоками...вот такие у нас "традиции"... [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1125
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:56. Заголовок: Я всегда на Новый го..


Я всегда на Новый год делаю заливное из языка( язык отвариваю с луком, морковью и перцем горошком, солю, приготавливаю желатин, смешиваю с бульоном, чищу и режу язык ломтиками, укладываю на цветные одноразовые тарелочки, оформляю варёным яйцом, гранатом, морковью и зеленью, заливаю бульоном и в холодильник), "королевскую закуску"( чернослив с косточкой распариваю, удаляю косточку, начиняю гр. орехом в мёде, укладываю на блюдечки или небольшие плоские тарелочки по кругу, закрываю майонезом и настаиваю часов 6 в тепле, часов 5 в холодильнике(иногда в начинку добавляю каплю чеснока и зелени))!
Дети требуют салат из крабовых палочек( кр. палочки, огурец св., яйцо, рис, лук, кукуруза консервированная, майонез+сметана), "Ананасовый"(консервированные ананасы кусочками, сыр, яблоко,куриное подкопчёное мясо, миндаль обжаренный, майонез)!
Ну много других разных салатиков и закусок! На горячее мясо с черносливом, иногда делаю кашу с мясом в тыкве или курицу в сл.тесте.


Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7035
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:56. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Неи..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Неизменным остаются только торт НАПОЛЕОН, (собственного приготовления), салат "Сельдь под шубой", конечно "Оливье" (куда-же без него)...а вот на Рождество уже холодец и гусь с яблоками...вот такие у нас "традиции"...


для полноты картины осталось выложить подробные рецепты перечисленных блюд

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1126
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:58. Заголовок: VerWolf пишет: для ..


VerWolf пишет:

 цитата:
для полноты картины осталось выложить подробные рецепты перечисленных блюд

[взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7036
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 09:58. Заголовок: фро пишет: Я всегда..


фро пишет:

 цитата:
Я всегда на Новый год делаю


и сколько времени уходит на всю эту вкуснятину?

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1127
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:02. Заголовок: VerWolf пишет: и ск..


VerWolf пишет:

 цитата:
и сколько времени уходит на всю эту вкуснятину?

Долго ли умеючи то? Нееее, режу быстро, тем более ребятишки всегда рабы помочь( помыть, почистить, просто над душой постоять! )! Главное силы и средства распределить верно и заранее всё приготовить! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 381
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:09. Заголовок: VerWolf пишет: для ..


VerWolf пишет:

 цитата:
для полноты картины осталось выложить подробные рецепты перечисленных блюд


Да я думаю, что эти рецепты уже всем известны...можно сказать "классика русского застолья"...
Ну, а если кому-то, что-то из перечисленного будет интересно, то могу выложить в темку "Кулинарные шедевры"...Всегда рада поделиться...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1128
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:15. Заголовок: LJUBOV52 пишет: то ..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
то могу выложить в темку "Кулинарные шедевры"...Всегда рада поделиться...

[взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1129
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:17. Заголовок: LJUBOV52 пишет: мож..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
можно сказать "классика русского застолья"

Моя одноклассница Юлька, каждый год 30 декабря звонила моей маме и спрашивала как она делает "Селёдку под шубой" лет семь подряд, после того как замуж вышла!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 382
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:28. Заголовок: фро пишет: Моя одно..


фро пишет:

 цитата:
Моя одноклассница Юлька, каждый год 30 декабря звонила моей маме и спрашивала как она делает "Селёдку под шубой" лет семь подряд, после того как замуж вышла!


Намёк поняла...
Выкладываю свой рецепт "Сельди под шубой"...

Сельдь, очистить от кожи и костей, нарезать на мелкие кубики, выложить на дно салатницы(блюда), накрыть мелко нарезанным репчатым луком( я его предварительно сбрызгиваю небольшим количеством уксуса или лимонного сока), смазать небольшим кол-вом майонеза, затем слоями укладываю тёртые на крупной тёрке: яблоки(лучше всего сорт "Антоновка"), немного отварного картофеля, затем отв.моркови и затем отв. свеклы...каждый слой промазываю майонезом...украсить по своему вкусу и желанию...Приятного аппетита...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1131
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:39. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Сел..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Сельдь, очистить от кожи и костей, нарезать на мелкие кубики, выложить на дно салатницы(блюда), накрыть мелко нарезанным репчатым луком( я его предварительно сбрызгиваю небольшим количеством уксуса или лимонного сока), смазать небольшим кол-вом майонеза, затем слоями укладываю тёртые на крупной тёрке: яблоки(лучше всего сорт "Антоновка"), немного отварного картофеля, затем отв.моркови и затем отв. свеклы...каждый слой промазываю майонезом...украсить по своему вкусу и желанию...Приятного аппетита...

Воот, а у нас немного другой рецепт!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 383
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:42. Заголовок: ТОРТ "НАПОЛЕОН&#..


ТОРТ "НАПОЛЕОН"...


Для коржей:Масло сливочное-250гр, 1 яйцо, сметана-200гр, соль-щепотка, мука-сколько возьмётся, тесто должно получиться эластичным...разделить на шарики(обычно получается 10-13) и поместить в холодильник, мин на 20-30...затем беру и раскатываю каждый шарик в тонкую круглую лепёшку, затем на противень и в хорошо разогретую (200*-210*) духовку, выпекать до золотистого цвета...Готовые, остывшие коржи укладываю на блюдо, смазывая каждый кремом...Готовый торт украсить крошкой от коржей...
КРЕМ:300гр сливочного масла осторожно взбить, добавляя к нему сгущённое молоко(примерно уходит 1,5 банки)...Вот и всё...Приятного аппетита...
Рецепт гусика с яблоками, выложу в темке "Кулинарные шедевры"...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 384
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.14 10:45. Заголовок: фро пишет: Воот, а ..


фро пишет:

 цитата:
Воот, а у нас немного другой рецепт!


Делитесь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия