BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


фро
Шеф-Повар




Сообщение: 656
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 15:14. Заголовок: Жозефина пишет: Вку..


Жозефина пишет:

 цитата:
Вкусный грибной суп на сливках,

здорово! У меня как раз грибов наморожено! Ну во дворе я костёр не буду конечно разводить, а за рецепт спасибо!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Жозефина
Чертовка




Сообщение: 984
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 15:53. Заголовок: фро пишет: Ну во дв..


фро пишет:

 цитата:
Ну во дворе я костёр не буду конечно разводить


Олеся ( теперь это я, "настоящая "Жозефина, не дочь...) - не поверишь, но с дымом кедра это что-то!!!! А то, что у тебя грибов наморожено, я раньше прочитала, и решила как раз и спросить у тебя про грибной супчик...
Krapula называется, по-фински.... Единственное, что он дорогой получается, но разок-то можно, а?....

Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 0 
Профиль
Таля
Королева!!!


Сообщение: 1765
Зарегистрирован: 13.03.14
Откуда: Россия, Москва-Каменка МО
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 16:30. Заголовок: Жозефина пишет: Нач..


Жозефина пишет:

 цитата:
Начнем с бухгалтерии.


и на этом закончим
Жозефина пишет:

 цитата:
3 кг всего за 500 руб.( зятек постарался..)


свиная лопатка 370-450 рэ кг .
так что буженинка очень вкусная вещь)) но не из за того , что дешевле брауншвейской, тоже наша любимая колбаска , только велкомовская.

Я отлично играю в похер. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 657
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 16:36. Заголовок: Жозефина пишет: не ..


Жозефина пишет:

 цитата:
не поверишь, но с дымом кедра это что-то!

ну если за костёр в непложенном месте могут оштрафовать(а могут и нет ), то за вырубку кедра могут и срок дать... [взломанный сайт]

Жозефина пишет:

 цитата:
Единственное, что он дорогой получается, но разок-то можно, а?....

Для меня самое дорогое получается это сливки магазинные, картоха от бабули, лук из сада, грибы с лесу!

А грибы конечно желательно лучше типа белых брать и подосиновиков? А то у меня разных наморожено...

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Жозефина
Чертовка




Сообщение: 989
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 16:50. Заголовок: фро пишет: это слив..


фро пишет:

 цитата:
это сливки магазинные


Вот они и есть....ДОРОГУЩИЕ получаются, потому что 2 литра))))
Грибы лучше белые, но если и смесь домашняя, то какая разница?!!! Когда их пережариваешь с лучком...Сама слюнями давлюсь....

Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 257
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 20:04. Заголовок: КУРНИК..."ЦАРСКИЙ ПИРОГ"...


Девчата, а я делаю курник вот с такой начинкой...отварной рис с добавлением мелко рубленого отв. яйца, немного рубл.зелени и сл.масла, отварная курица, обжаренные на сл. масле грибы с репч. луком...всё это укладываю слоями,на нижний корж из теста, смазывая белым соусом и прокладывая каждый слой блинами...сверху укрываю тоже тестом...смазываю яйцом и в духовку...
Вот что получилось на выходе...


Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 258
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 20:10. Заголовок: ЗАКУСОЧКА...


Малосолёная сёмга с картофелем "Герцогини"...(Картофельное пюре выкладывается из кондитерского мешка на противень и запекается в духовке)...


Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 259
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 20:18. Заголовок: ЗАКУСОЧКА...


ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ...(тертый сыр с небольшим добавлением чеснока и майонеза)...


Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 698
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 20:53. Заголовок: LJUBOV52 спасибо за ..


LJUBOV52 спасибо за рецептики, вот это наверно и есть настоящий курник с блинами и слоями... мне так специалисты сказали...
Сёмга великолепна, рецепт есть?

Прикольный чернослив, я орехами с медом фарширую, посыпаю зеоенью с чеснокои и покрываю майонезом! Иногда без чеснока и зелени!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 699
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 21:03. Заголовок: Я сегодня делала кур..


Я сегодня делала курник по своему.
Окорока (3 штуки)разрезала классически на бедра и голени. Замесила тесто. 4-4-4-6-это майонез, сметана, яйцо и мука в столовых ложках с большой горкой, яйцо конечно просто , когда взбивала яйца смет и майонез долила пол стакана кефиру, затем добавила муку, сахар 1 ч.л., соль по вкусу. Загасила соду уксусом.
Почистила три картохи, луковицу. Дно глубокого противня обмазала маргарином засыпала сухарями для панировки, залила часть теста, уложила в тесто куру, картофель кольцами, лук полукольцами, посолила поперчила, залила остальной частью теста. В духовочу на несильный жар на пол часа, а потом добавила огня и ещё минуток десять подарила. Получилось очень вкусно, дети лопали с удовольствием! Даже лук не выковыривали, припивали молоком !

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 262
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 21:45. Заголовок: фро пишет: вот это ..


фро пишет:

 цитата:
вот это наверно и есть настоящий курник с блинами и слоями..


Да, это классический пирог...так пекла ещё моя бабушка...
фро пишет:

 цитата:
Сёмга великолепна, рецепт есть?


Каартофель "Герцогини"...Делаю обычное пюре без молока, с добавлением пары яиц на 1кг картофеля и пару ложек муки...специи по- вкусу...выложить картофельную массу в кондитерский мешок, надеть насадку и высадить "башенками" на подготовленный противень(я застилаю чуть промазанной бумагой)..."Башенки" смазать растопленным маслом или яичным желтком и поставить выпекаться в духовку до золотисто-коричневого цвета при температуре 180*-200*...На тарелку выложить сёмгу и картофель "Герцогини"...украсить по-желанию...Приятного аппетита... [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Жозефина
Чертовка




Сообщение: 1004
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 11:49. Заголовок: Тефтели с сыром. Для..


Тефтели с сыром.
Для говяжего фарша добавка делается в блендере, это:
Сыр Гауда, укроп, петрушка, киндза.
Полученная масса вмешивается в фарш, добавляется одно-два яйца.Солить и перчить по вкусу.
Выкладывается на разогретую сковородку с оливковым маслом с небольшим добавлением сливочного.
Тефтели обваливаются в муке.
Потом берется чеснок, измельчается в маленьком блендере, туда же -помидоры черри, сладкий красный перец.
Полученную смесь выливают в соусник.
Когда тефтельки будут готовы, то подают с любым гарниром( лучше с рисом, немного) и поливаются соусом.

Когда я это готовлю, то тефтели "доживают" лишь до вечера.
Приятного аппетита. [взломанный сайт]
Люблю именно к этому блюду выпить сухого итальянского белого вина.


Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 1 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 758
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 12:03. Заголовок: Жозефина пишет: Сыр..


Жозефина пишет:

 цитата:
Сыр Гауда, укроп, петрушка, киндза.



Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
tei



Сообщение: 154
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 12:08. Заголовок: Блин, ну невозможно ..


Блин, ну невозможно читать [взломанный сайт]
Даже на сытый желудок. Особенно по нашей Луганской современности. Ну прям одни шеф- повара с кулинарными шедеврами [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
Профиль
Жозефина
Чертовка




Сообщение: 1006
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 12:11. Заголовок: tei пишет: Даже на ..


tei пишет:

 цитата:
Даже на сытый желудок. Особенно по нашей Луганской современности.


Ну даже нечего сказать...

Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6803
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 12:45. Заголовок: tei пишет: Блин, ну..


tei пишет:

 цитата:
Блин, ну невозможно читать


аха...читаешь и слюной давишься
tei пишет:

 цитата:
Особенно по нашей Луганской современности.


все пройдет...и это тоже пройдет


Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
tei



Сообщение: 155
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 12:52. Заголовок: Жозефина пишет: Ну ..


Жозефина пишет:

 цитата:
Ну даже нечего сказать...



Да все нормально, я ж с юмором [взломанный сайт]

Скрытый текст


Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 774
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 13:01. Заголовок: tei пишет: А я капу..


tei пишет:

 цитата:
А я капустки наквасила, селедочку засолила

мммм...

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 271
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.14 08:46. Заголовок: Салат "РАССОЛЬЕ&..


Салат "РАССОЛЬЕ"...
Отварные овощи:морковь, свеклу, картофель-режем кубиками...солёные(консервирован. или маринов.) огурцы, репч.лук, селёдку также режем кубиками, заправляем майонезом...соль, перец по-вкусу...украшаем зеленью...


Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 888
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.14 13:24. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Отв..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Отварные овощи:морковь, свеклу, картофель-режем кубиками...солёные(консервирован. или маринов.) огурцы, репч.лук, селёдку также режем кубиками, заправляем майонезом...соль, перец по-вкусу...украшаем зеленью...

я ела мне пондравилось!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 53
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия