BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


фро
Шеф-Повар




Сообщение: 312
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 18:12. Заголовок: Одуванчик пишет: PS..


Одуванчик пишет:

 цитата:
PSG, во-первых, сразу вопрос - "идиот" в данном контексте - это самокритика или диагноз?
Во-вторых, ну самый простой рецепт - нажимать кнопочки на телефоне - принесут/привезут: пиццу, цыпленка гриль, суши-роллы, еду из китайского ресторана - что душа пожелает.
Третье - вскипятить воду для чая - смотрите, чтоб не пригорела

...вместо тысячи слов...чётко и в тему! Он видно позабыл что от кормушки отлучен! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 5689
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 18:26. Заголовок: Одуванчик пишет: PS..


Одуванчик пишет:

 цитата:
PSG, во-первых, сразу вопрос - "идиот" в данном контексте - это самокритика или диагноз?
Во-вторых, ну самый простой рецепт - нажимать кнопочки на телефоне - принесут/привезут: пиццу, цыпленка гриль, суши-роллы, еду из китайского ресторана - что душа пожелает.
Третье - вскипятить воду для чая - смотрите, чтоб не пригорела

[взломанный сайт]

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 5690
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 18:40. Заголовок: даю рецепт моего люб..


даю рецепт моего любимого пирога
Укропный пирог
тесто: 200гр. сливочного масла, стакан пива, мука. Замесить тесто и поставить на 30-40минут в холодильник.
начинка ложится слоями:
-рыба или любое мясо(вареное , мелко нарезанное)
- укроп(много)
-яйца вареные мелко нарезанные
- лук зеленый
-сыр тертый
Охлажденное тесто разделить на 2 части, раскатать на 2 коржа, один корж выложить в форму с высокими краями и выложить слоями начинку, солить по вкусу, сверху начинки положить второй корж, защипать края и смазать яйцом. печь в разогретой духовке минут 40 обычно... при температуре 180-200 гр. готовность проверяю на глазок и по запаху...верхняя корочка становится нежно- коричневой и запах идет обалденный...значит готов.)

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 313
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 19:47. Заголовок: VerWolf пишет: Укро..


VerWolf пишет:

 цитата:
Укропный пирог

здорово! Тесто типа слоеного получается когда испечется?

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 5694
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 19:51. Заголовок: фро пишет: Тесто ти..


фро пишет:

 цитата:
Тесто типа слоеного получается когда испечется?

аха

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
Морриган



Сообщение: 3508
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия, Оренбург
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.14 19:58. Заголовок: Хикс пишет: а еще п..


Хикс пишет:

 цитата:
а еще поделюсь рецептом баклажанчиков которые мой муж очень любит.


Я такие делаю...обожаю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Одуванчик пишет:

 цитата:
Третье - вскипятить воду для чая - смотрите, чтоб не пригорела



Спасибо: 0 
Профиль
PSG



Сообщение: 1395
Зарегистрирован: 17.03.14
Откуда: Россия, Подольск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.14 02:06. Заголовок: Одуванчик пишет: PS..


Одуванчик пишет:

 цитата:
PSG, во-первых, сразу вопрос - "идиот" в данном контексте - это самокритика или диагноз?

Это определение.

Одуванчик пишет:

 цитата:
Во-вторых, ну самый простой рецепт - нажимать кнопочки на телефоне - принесут/привезут: пиццу, цыпленка гриль, суши-роллы, еду из китайского ресторана - что душа пожелает.

Не. Я люблю сам готовить. И из более-менее понятных продуктов.

Одуванчик пишет:

 цитата:
Третье - вскипятить воду для чая - смотрите, чтоб не пригорела

У меня не получается. Именно поэтому я тут и читаю всё подряд.

Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 565
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.14 06:07. Заголовок: Приобрела я наконец ..


Приобрела я наконец то мультиварку. пока довольна как слон.
рецептов кучу надыбала в инете. вчера кролика в сметане тушила.
Это не передать словами. вкуснотища. главное вовремя отодвинуть тарелку.
Берем кролика режем на порционные куски. солим и перчим по вкусу(крупный помол перца) можно без перца, я люблю так как душистее.
кладем на дно кастрюльки мультиварки сливочное масло и туда нашего кролика. ставим режим "жарка" 15 минут. затем добавляем обжаренный лук с морковкой и стакан мерный сметаны и стакан мерный горячей воды и перемешиваем. ставим режим тушения 1.5 часа.
затем режим запекания 15минут .
кролик прям такой нежный от костей отваливается.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
Одуванчик
Блондинка




Сообщение: 1005
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.14 09:03. Заголовок: PSG пишет: Я люблю ..


PSG пишет:

 цитата:
Я люблю сам готовить. И из более-менее понятных продуктов.


"Это не от недоверия к вам.."(с), а просто с целью привлечь внимание

Из серии "проще не бывает" - первое блюдо летнее.

/Вчера внучка попросила приготовить. Даже годовалый внук с удовольствием одолел взрослую порцию/
Бульон любой - говядина, свинина, курица. (Я готовила на куриной грудке)
Режется тонкими лепестками (или звездочками) морковь, закладывается первой.
Далее, картофель, кубиками.
Крапива, верхние листики, ошпариваются кипятком, нашинковать, без черешков - в бульон.
Соль, лаврушка - по вкусу.
При подаче, в каждую порцию кладем порезанное вареное вкрутую яйцо и майонез/сметану.


К "Колючке" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
PSG



Сообщение: 1443
Зарегистрирован: 17.03.14
Откуда: Россия, Подольск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.14 13:35. Заголовок: Одуванчик пишет: Из..


Одуванчик пишет:

 цитата:
Из серии "проще не бывает" - первое блюдо летнее.

Хорошее. Но без всякой крапивы. Есть щавель.
Но опять же .... чё то варить ... чё то чистить.
Я лобырь с рождения. Мне бы чё самое простое. Чтобы и сытно и красиво было. Хотя зря эту тему под себя, нерадивого, хочу подвинуть.

Спасибо: 0 
Профиль
Одуванчик
Блондинка




Сообщение: 1030
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.14 13:47. Заголовок: PSG пишет: Но без в..


PSG пишет:

 цитата:
Но без всякой крапивы. Есть щавель.


Щавель - продукт, употребление которого не всем полезно, в силу содержания щавелевой кислоты (гастрит, язва желудка, заболевания почек и т.д., а также ранний детский возраст).
С крапивой же, и зимний вариант - со шпинатом, может использоваться при диетпитании (при условии приготовления на бульоне из нежирных сортов мяса)

К "Колючке" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 318
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.14 13:55. Заголовок: Одуванчик пишет: Ща..


Одуванчик пишет:

 цитата:
Щавель - продукт, употребление которого не всем полезно, в силу содержания щавелевой кислоты (гастрит, язва желудка, заболевания почек и т.д., а также ранний детский возраст).

не совсем полезен для несовсем здоровых людей... а так то вкуснятикаааа!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Одуванчик
Блондинка




Сообщение: 1032
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.14 13:58. Заголовок: фро пишет: а так то..


фро пишет:

 цитата:
а так то вкуснятикаааа!


Да кто бы спорил - вкуснятина! Но не частить и не злоупотребить даже абсолютно здоровым [взломанный сайт]

К "Колючке" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 326
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.14 15:02. Заголовок: Одуванчик пишет: Н..


Одуванчик пишет:

 цитата:
Но не частить и не злоупотребить даже абсолютно здоровым

ну да что уж, щавель у нас в почете только в начале сезона, раз супчик сварганишь, раз пирожков напечешь...а так то...в повседневке, не морковочка с лучком...не употребляем частенько !

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 338
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.14 21:53. Заголовок: Хикс пишет: Приобре..


Хикс пишет:

 цитата:
Приобрела я наконец то мультиварку. пока довольна как слон.


а я уже 3 года с ней "дружу" , я умно купила ещё и со скороваркой,это вообще вещь!
обожаемый мной гороховый супчик (именно для мульти-скороварки!)
*складываем в мультиварку все продукты ( горох помыть, картошку, морковку порезать, я кладу 1 сладкий перчик, помидорку, резанное всё, я делаю с копчёными ребрышками-порезать )
* заливаем всё водой, солим, приправы добавляем
* ставим на "суп", 15 минут
* готово) добавляю чеснок, обжаренный лук(по желанию),зелень

тоже люблю делать в мульте рассольник
*также складываем продукты( промытая перловка;картошка, морковка, перец, помидор, солёные огурцы-резаное, я делаю на свинине, порезать сразу на кусочки )
*заливаем водой, солим, приправы..
* ставим на "суп" 13-14 минут
* в готовый добавить чеснок,зелень

самое замечательное в мультиварке- все продукты готовятся вместе. не надо ничего докладывать в процессе варки. при этом "долгоготовящиеся" продуты типа перловки,гороха,мяса успевают свариться, а та же картошка не разваривается в пюре) волшебство да и только!


Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 339
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.14 22:02. Заголовок: сегодня делала запек..


сегодня делала запеканку в микроволновке. так же можно приготовить и в духовке, мульте.. простое и обалденно вкусное блюдо!
Для приготовления понадобится:
- Картофель – примерно 1 кг
- Мясной фарш – я взяла 400 гр.-упаковку,
- Луковица
- Сыр – 50-100 гр.,
- Соль, черный перец, лук и чеснок , укроп – по вкусу,
- Сливки – 200 гр.,

Нарезать картошку брусочками, лук полукольцами
В форму для выпечки выкладываем половину картофеля, разравниваем.
Следом выкладываем слоем сырой фарш. Разравниваем его по всей поверхности картофеля.
На фарш выкладываем лук и оставшийся картофель и разравниваем.
Каждый слой солим, перчим
Заливаем сливками
Закрываем крышкой или тарелкой
Ставим на режим СВЧ на 20 минут( у меня 800 вт)
достаём, посыпаем натёртым сыром, ставим ещё на 10 минут
Достаём, даём немного остыть, минут 10.. Приятного аппетита!
(фото нет, еду не фотографирую))

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 328
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.14 07:30. Заголовок: Лика пишет: (фото н..


Лика пишет:

 цитата:
(фото нет, еду не фотографирую))

А зря...мы бы уж тут слюнки то попускали...

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 340
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.14 09:10. Заголовок: фро пишет: А зря.....


фро пишет:

 цитата:
А зря...мы бы уж тут слюнки то попускали...


не успеваю)))

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 332
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 04:31. Заголовок: Лика пишет: не успе..


Лика пишет:

 цитата:
не успеваю)))

ага есть такое дело на кухне..

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 624
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 08:36. Заголовок: Лика Спасибо за реце..


Лика Спасибо за рецептики. [взломанный сайт]

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия