BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


фро
Шеф-Повар




Сообщение: 178
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 18:34. Заголовок: evs пишет: Всё, тры..


evs пишет:

 цитата:
Всё, трындец - отьедаемся за зиму с таким шеф- поваром Хорошая темка

приятного аппетита! Я последнее время приборзела , не замужем, дети подросли...но всё ж старабсь иногда творить кулинарные изыски,.. [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 179
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 18:38. Заголовок: Девочки, маятно, но ..


Девочки, маятно, но ффкусно необыкновенно!


Закуска "Королевская"-это уже к Новомк году ближе
Чернослив с косточкой, хороший цельный, ароматный- запариваем кипятком
Чистим грецкие орехи крошим на крупные части. заливаем натуральным медом
Удаляем косточку из чернослива и начиняем его грецкими орехами, выкладываем на плосскую тарелочку рядами или по кругу в один слой, обмазываем сверху хорошим слоем майонеза, ставим часов на 5 в тепло и на 3-4 в холод перед подачей ещё разок покрываем майонезом- вкуснятина необыкновенная хорошо к вину любого сорта, с водкой и шампанским тоже карасо и нп столе сразу несколько тарелочек с закусочкой!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 180
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 18:50. Заголовок: "Фестивальный&#..



"Фестивальный"

Фасоль неполный стакан
Мясо(отварная говядина) 400 гр.
Яиц 4-5 шт
Морковь 1-2шт
Огурец(свежий) 2-3 шт
Лук 1(шт)
Зелень(всевозможная для украшения и по вкусу)
Майонез, соль

Мясо и фасоль отвариваем до готовности( в разных ёмкостях ) режем мясо соломкой , из яиц делаем тонкие амлетики, обжаренные как блин с двух сторон, режем соломкой, лук мелко режем и ошпариваем кипятком, морковь режем мелкой соломкой или на кр. тёрке, огурцы режем соломкой, всё перемешиваем, добавляем майонез и зелень, солим!!! Приятного аппетита!!!


Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
evs
патриот России


Сообщение: 2733
Настроение: Прорвёмся!!!
Зарегистрирован: 12.04.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 19:34. Заголовок: фро пишет: приятног..


фро пишет:

 цитата:
приятного аппетита!



фро пишет:

 цитата:
не замужем, дети подросли...но всё ж старабсь иногда творить кулинарные изыски,.

Куда мужики смотрят [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 181
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 20:10. Заголовок: evs пишет: Куда муж..


evs пишет:

 цитата:
Куда мужики смотрят

лучше скажи чем я от них отмахиваюсь [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 217
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 20:20. Заголовок: фро пишет: лучше ск..


фро пишет:

 цитата:
лучше скажи чем я от них отмахиваюсь


видимо сковородкой)))

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 182
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 20:27. Заголовок: Лика пишет: видимо..


Лика пишет:

 цитата:

видимо сковородкой)))

не, они на неё как на магнит...

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 183
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 20:30. Заголовок: Салат "Сытный..


Салат "Сытный"

Куриная грудка копчёная-1 шт.
Ананасы консервированыные-200 гр.
Сыр-150 гр.
Яблоко-1-2 шт.
Миндаль-100 гр.
Майонез.
Всё режем кубиками, миндаль слегка обжариваем на сковороде без масла, перемешиваем, соль, сахар по вкусу, заправляем майонезом.
Мне он очень нравится и моим деткам тоже!


Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 184
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 20:32. Заголовок: "Улитка" Д..



"Улитка"

Для основы и начинки: 4-5 тонких лавашей, 500-700гр творога, 150 гр сметаны, зелень,соль по вкусу.
Для заливки: 400гр. сметаны, 3-4 яйца, сыр 100 гр.
Для смазки: масло сливочное 50-70гр.

Замешиваем основу: творог я беру три пачки по 200 гр 2 пачки жирного творога и одну обезжиренного, смешиваю со сметаной, яйцом и рубленой зеленью, солю по вкусу. За тем раскрадываю на столе лаваш смазываю его растопленным сливочным маслом, смазываю начинкой на густо, так что бы хватило на все лаваши. Закатываю трубочкой лаваш и укладываю по спирали в смазанную форму. За тем взбиваю заливку( сметану, яйцо, немного соли), добавляю туда любой жирный сыр, тёртый на тёрке, заливаю уложенные лаваши в форме, "помогаю" заливке залить все спиральки до дна и ставлю в духовку на 20-30 минут. Достаю, даю немного остыть и подаю с чаем, кефиром, молоком,кофе...кому как вкусно! Приятного аппетита, девочки!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 239
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 21:19. Заголовок: фро пишет: не, они ..


фро пишет:

 цитата:
не, они на неё как на магнит...


мда... скалкой что ль?)

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Ольга Чекмарева





Сообщение: 1924
Зарегистрирован: 06.03.14
Откуда: РФ, Брянск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 22:55. Заголовок: VerWolf пишет: аааа..


VerWolf пишет:

 цитата:
ааааа мне нельзя такое показывать



пирог с начинкой

яблоки клубника малина ....

100 гр водки
мука
сахар
масло сливочное . должно растаять само. не разогревать .
яйца

яйца взбить с сахаром . добавить масло . растаявшее . взбить . влить водку . добавить муку . размешать миксером на средней скорости ..тесто как средней густоты сметана . немного настояться . на форму смазанную вылить половину теста . яблоки или другая начинка . вылить остаток теста поверх яблок .

за полчаса разогреваем духовку 180 гр .

потом делаем тише 130 -140 . ставим пирог .
примерно через час . делаем громче . доводим до корочки . проверяем зубочисткой .

мой любимый рецепт . сейчас редко делаю . потому как с молоком могу много пирога истребить

Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 185
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 05:38. Заголовок: Лика пишет: мда... ..


Лика пишет:

 цитата:
мда... скалкой что ль?)

а когда скалку видят, сразу думают что сейчас будут или пирожки или пельмени... [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 186
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 05:41. Заголовок: Ольга Чекмарева htt..


Ольга Чекмарева Надо попробовать, а обязательно водку или можно и другое крепкое спиртное?

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 5471
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 08:08. Заголовок: Ольга Чекмарева пише..


Ольга Чекмарева пишет:

 цитата:
пирог с начинкой


садюги
фро пишет:

 цитата:
а когда скалку видят, сразу думают что сейчас будут или пирожки или пельмени...



Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
Оксана Адамовна



Сообщение: 1602
Зарегистрирован: 04.03.14
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 08:29. Заголовок: :sm76: Обжорство - ..


Обжорство - походу придется открывать параллельно тему "фитнес" фро [взломанный сайт] спасибо за вкусную темку!
сезон заготовок уже к концу подходит, но может у кого есть что-нить интересное, а главное проверенное
"Венгерская заливка"
На 1-литровую банку мелкие огурцы, чеснок- 1 зуб., 1 маленькая луковичка, душистый перец- 5горошин, лавровый лист-5шт.
Рассол: 500мл. воды; 4 ст. ложки уксуса 9%; 4 ч.ложки сахара; 2ч. ложки соли.
Рассол вскипятить и залить огурцы два раза (то бишь, залить, слить, снова вскипятить, залить и закатать крышки)

Закусь обалденная [взломанный сайт]



Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 187
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 09:18. Заголовок: Оксана Адамовна пише..


Оксана Адамовна пишет:

 цитата:
Обжорство - походу придется открывать параллельно тему "фитнес"

Я ЗААААААААААААААААА!!!! [взломанный сайт]

Оксана Адамовна пишет:

 цитата:
фро спасибо за вкусную темку!

наслаждайтесь, то ли ещё будет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 188
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 09:18. Заголовок: Оксана Адамовна пише..


Оксана Адамовна пишет:

 цитата:
"Венгерская заливка"

спсб!!! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 189
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 09:25. Заголовок: Девочки, сезон помид..


Девочки, сезон помидорков, даёшь рецептики про помидорки!!!

Оладьи из помидор.

Помидоры 5-6 шт режу мелко, добавляю лук мелко резанный, муку 3-4 ст. ложки, яйцо 1-2 шт., гашу соду, соль, сахар, перец по вкусу, выпекаю на сковороде как оладьи-очень даже вкусно!

Острые помидорки.

помидоры режу тонкими кружочками, выкладываю в один слой на блюдо (плосское), посыпаю тёртым грецким орехом с чесноком, сверху кладу тонкие кольца лука, иногда посыпаю зеленью, сбрызгиваю постным маслом( любым)!

Колючая роза


Помидорки режем кружочками укладываем на плоскую тарелку, мажем майонезом, посыпаем сыром и чесноком и так несколько слоёв!

Приятного аппетита!!!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Allusik
Фотолюбительница




Сообщение: 179
Зарегистрирован: 09.05.14
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 09:28. Заголовок: фро пишет: Всех кто..


фро пишет:

 цитата:
Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!


Замечательная тема!

Надо тоже что-то подобрать, я подумаю;)) [взломанный сайт]


"A tuo lare incipe — Начинай со своего дома" Спасибо: 0 
Профиль
Allusik
Фотолюбительница




Сообщение: 180
Зарегистрирован: 09.05.14
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.14 09:52. Заголовок: Запеканка из баклажа..


Запеканка из баклажанов "Мусака" или "Имам баилди"

Продукты: (на 6-8 чел.)

4 крупных баклажана
3 помидорины
250,0 свинины
250,0 говядины
250,0 раст. масла
8 яиц
пол-литра молока
немного муки
репч. лук(средн. головка)
зелень петрушки
душ. черный перец
соль

Баклажаны очищают, нарезают тонкими продольными ломтиками, солят и оставляют на некоторое время.
В отдельной кастрюльке смешиваем 1 ст. лож. растит.масла+ лук(мелко нарезанный)+ мелко нарезанные помидоры+ мясо(провернутое предварительно в мясорубке),все посолить и обжарить.
Снямаем с плиты и добавляем перец+мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем.

Далее наши баклажаны, каждый ломтик отжимаем от воды и обваливаем в муке и яйцах, и поджариваем на горячкм масле.

Далее в посуду, где будет запекаться Мусака складываем слоями
баклажаны, мясо и т.д, верхний слой-баклажаны.

Берем 5 яиц+0,5 л. молока, взбиваем и заливаем Мусаку, и в духовку.
Выпекать около часа при умеренной температуре(170-180) до образования румяной корочки.
Подают в этой же посуде вместе с зеленым салатом.

Приятного аппетита. [взломанный сайт]








"A tuo lare incipe — Начинай со своего дома" Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия