BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


VerWolf
администратор




Сообщение: 6245
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.14 17:01. Заголовок: пицца на творожном ..


пицца на творожном тесте

-1 пачка творога (250 гр)
-150 гр маргарина
-1 яйцо
-1 ч.л.сахара
-1 ч.л. соли
-0,5 ч.л. соды
-мука примерно 2,5 ст.(так чтобы тесто было мягкое,не забивать)
Все замесить.Положить в холодильник на 10-15 минут.И потом можно раскатывать тесто по форме.


пицца на сковороде ,не в духовке

Тесто:
-2 яйца
-4 ст.л сметаны
-4 ст.л.майонеза
-9 ст.л.муки
Все ложки без горки.Замесить тесто,вылить тесто на смазанную сливочным маслом сковороду и сразу положить начинку(сыр,помидоры,грибочки -короче все что в доме есть)Ставим на печку под закрытой крышкой минут на 15.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 365
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 12:43. Заголовок: Лика пишет: мне инт..


Лика пишет:

 цитата:
мне интересно, кто делал, пропекается курица и не успевает сгореть тесто?

Я делаю регулярно, ничего не сгорает, температура такая же как при выпекании пирогов. [взломанный сайт]

VerWolf пишет:

 цитата:
вот это как раз и самое трудное

держим себя в рукааах! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6255
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 12:46. Заголовок: фро пишет: держим с..


фро пишет:

 цитата:
держим себя в рукааах!


это проще сказать, чем сделать...

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 366
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 12:54. Заголовок: VerWolf пишет: пицц..


VerWolf пишет:

 цитата:
пицца на сковороде ,не в духовке

Делала, нравится! Только я подольше жарю.

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 367
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 12:54. Заголовок: VerWolf пишет: это ..


VerWolf пишет:

 цитата:
это проще сказать, чем сделать...

Ну в диете то главное ЧТО?! СОН-во время не уснул, обожрался!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 29
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, КРАСНОДАР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 13:41. Заголовок: С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КУЛИНАРОВ!!!


Хочу поздравить всех, кто любит готовить...и кто не любит, но приходится...ну и тех, кто любит вкусно поесть!!!


Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 30
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, КРАСНОДАР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 13:47. Заголовок: И БЛЮДО В ПОДАРОК...


И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, БЛЮДО В ПОДАРОК...

Приятного аппетита...


Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6270
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 16:51. Заголовок: фро пишет: Ну в дие..


фро пишет:

 цитата:
Ну в диете то главное ЧТО?! СОН-во время не уснул, обожрался!


точно! так и есть
фро пишет:

 цитата:
Делала, нравится! Только я подольше жарю.

я тоже чуток дольше...минут 20 получается.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
evs
патриот России


Сообщение: 3552
Настроение: Прорвёмся!!!
Зарегистрирован: 12.04.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 17:28. Заголовок: Увидела интересный р..


Увидела интересный рецепт, может кто попробует

Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!

Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!

Ингредиенты для шашлыка в банке

свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Спасибо: 0 
Профиль
Таля
Королева!!!


Сообщение: 1372
Зарегистрирован: 13.03.14
Откуда: Россия, Москва-Каменка МО
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 20:34. Заголовок: http://forum24.ru/g..






Улыбайся) твои проблемы никого не волнуют. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 368
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 09:40. Заголовок: LJUBOV52 пишет: И Л..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, БЛЮДО В ПОДАРОК...

А ресепт?

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 369
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.14 09:43. Заголовок: Таля http://arcanum..


Таля

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 56
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, КРАСНОДАР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 13:08. Заголовок: ЦАРСКАЯ КОРОНА...рецепт с фото


Вот так свернуть и скрепить (ниткой, шпагатом или зубочистками) свиные рёбра...кости зачистить (обрезать) от лишнего мяса...намазать специями (замариновать) по-вкусу, оставить на несколько часов (я обычно оставляю в холодильнике на ночь)...


Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 57
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, КРАСНОДАР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.14 13:17. Заголовок: На подготовленный пр..


На подготовленный противень(застелите его фольгой), поместить подготовленные рёбра, в середину заложить мясной фарш (как на котлеты, но я ещё добавляю щавель или шпинат) и поместить в хорошо разогретую духовку...(220*)... следите, что-бы кончики рёбрышек не сгорели...заверните их фольгой...готовится это блюдо примерно 2 часа...

Ну, а фото готового блюда, смотрите выше...

Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 63
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, КРАСНОДАР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 09:28. Заголовок: Странно, куда-то исч..


Странно, куда-то исчезли фото...попробую загрузить снова...

Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 64
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, КРАСНОДАР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 09:31. Заголовок: ПЕРВЫЙ ЭТАП ПОДГОТОВ..


ПЕРВЫЙ ЭТАП ПОДГОТОВКИ РЁБЕР...


Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 65
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, КРАСНОДАР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 09:32. Заголовок: ВТОРОЙ ЭТАП ПОДГОТОВ..


ВТОРОЙ ЭТАП ПОДГОТОВКИ БЛЮДА...


Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 66
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, КРАСНОДАР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 09:36. Заголовок: И НА ГАРНИР К "ЦАРСКОЙ КОРОНЕ"...


КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ В КУНЖУТЕ...


Спасибо: 0 
Профиль
Tasha





Сообщение: 3003
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.14 10:38. Заголовок: Кролик, запеченный в..


Кролик, запеченный в духовке.
Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 371
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.14 15:29. Заголовок: Tasha пишет: Кролик..


Tasha пишет:

 цитата:
Кролик, запеченный в духовке.

Я почему то не ем кроликов...мне их жалко...

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 52
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия