BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Хикс





Сообщение: 625
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 08:38. Заголовок: Поделитесь кто какие..


Поделитесь кто какие супы еще варит, кроме традиционных щей, борщей...

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
Tasha





Сообщение: 2437
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 08:52. Заголовок: Хикс пишет: Приобре..


Хикс пишет:

 цитата:
Приобрела я наконец то мультиварку.


А мы приобрели казан 20-литровый.Вот красота))))

Спасибо: 0 
Профиль
Tasha





Сообщение: 2438
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 08:59. Заголовок: Слойки с яблоками.(В..


Слойки с яблоками.(Вместо яблок можно джем,варенье)
Тесто слоеное замороженное, покупаю в магазине.Разрезать на квадратики. Яблоки очищенные от шкурки,порезанные.
Яблоки положить на разрезанное тесто +1ч.л. сахара и заклеить края. Можно без сахара если яблоки сладкие. И тогда свернуть как конвертики. Дать настояться.И в духовку.



Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 333
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 11:01. Заголовок: Хикс пишет: кроме ..


Хикс пишет:

 цитата:
кроме традиционных щей, борщей...

Мои любят суп с пшёнкой на говядинке..., куриную лапшу, гороховый с копчёностями.
А щи я "разбавляю" черносливом и красной фасолью.

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Одуванчик
Блондинка




Сообщение: 1058
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 11:42. Заголовок: Пока не закончился о..


Пока не закончился овощной сезон - томатный супчик.

Мясо (кто какое любит) грамм 300 нарезать некрупными кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
Картофель, морковь, чеснок, перец сладкий болгарский, любителям острого можно добавить чили, почистить, нарезать (опять же, как любите!), помидоры очистить от кожицы и нарезать. Пропорции - тут все зависит от личных предпочтений.
Все сложить в жаропрочную кастрюлю (лично я предпочитаю горшочки), залить томатным соком, посолить, поперчить (по желанию), положить лаврушку и поставить в духовку часа на полтора при температуре 180-200 градусов.

Если интересно, у меня есть еще варианты приготовления томатных супов.

К "Колючке" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
Одуванчик
Блондинка




Сообщение: 1060
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 12:32. Заголовок: evs пишет: Заготавл..


evs пишет:

 цитата:
Заготавливаем грибочки


10 способов
Предложу еще один, как готовил мой муж.

Опята обжаренные, на зиму.

Подготовленные опята (предварительно промытые, проваренные с солью, лаврушкой и душистым перцем, обжаренные с луком на сковороде либо на раст.масле, либо на сале) положить в пропаренные банки, плотно-плотно примять.
Потом залить вытопленным салом (смальцем).
Плотно закрутить крышку (винтовую) или закатать.
Далее, как обычно - перевернутые банки укутать до полного остывания.

К "Колючке" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 5764
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 47
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 12:38. Заголовок: Одуванчик пишет: Оп..


Одуванчик пишет:

 цитата:
Опята обжаренные, на зиму.


я раньше точно так же делала красноголовики(подосиновики) и белые...Скрытый текст


Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 335
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 13:42. Заголовок: Одуванчик пишет: н..


Одуванчик пишет:

 цитата:
не закончился овощной сезон - томатный супчик.

здорово!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Одуванчик
Блондинка




Сообщение: 1062
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 15:19. Заголовок: VerWolf фро htt..


VerWolf
фро
[взломанный сайт]

К "Колючке" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 635
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.14 19:43. Заголовок: Одуванчик пишет: По..


Одуванчик пишет:

 цитата:
Пока не закончился овощной сезон - томатный супчик и жареные опятки..

спасибо за супчик. [взломанный сайт]



www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 345
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.14 11:17. Заголовок: Мне оочень понравило..


Мне оочень понравилось блюдо!
Печёный картофель с начинкой!

сметана – 4 ст.л.
бекон – 4 тонкие полоски
сыр швейцарский – 100 г
лук зеленый – 4 пера
соль морская крупная – 50 г
перец болгарский – по вкусу
лук репчатый крупный – 1 шт.
молоко – 4 ст.л.
масло сливочное – 25 г
соль – по вкусу
картофель средний – 4 средние
шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Картофель тщательно вымыть, обсушить. В небольшую форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать в духовке 1 ч, затем картофель достать и дать остыть. Духовку не выключать.
Картофельное суфле с сыром. Шаг 1
шаг 2
Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
Картофельное суфле с сыром. Шаг 2
шаг 3
Разогреть в сковороде масло, положить бекон и готовить до образования шкварок, 6 мин. Добавить репчатый лук, готовить еще 4 мин. Снять с огня и дать остыть.
Картофельное суфле с сыром. Шаг 3
шаг 4
На каждой картофелине сделать горизонтальный срез толщиной примерно 1,5 см. Аккуратно вынуть мякоть, переложить ее в миску. Кожуру сохранить.
Картофельное суфле с сыром. Шаг 4
шаг 5
Влить в миску с картофелем молоко, размять картофель в пюре, добавить лук с беконом, зеленый лук и половину тертого сыра. Отделить белки от желтков. Ввести в картофельную смесь желтки и сметану, посолить и перемешать. Белки взбить в пену и постепенно добавить в пюре, аккуратно при этом перемешивая.
Картофельное суфле с сыром. Шаг 5
шаг 6
Разложить получившуюся смесь в запеченную картофельную кожуру, посыпать оставшимся сыром. Вернуть в духовку на 10 мин.

Сразу же подать к столу.



Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 383
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.14 16:36. Заголовок: Хикс http://s14.ri..


Хикс
[взломанный сайт]

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
galla



Сообщение: 129
Зарегистрирован: 05.03.14
Откуда: РБ, Брест
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.14 15:26. Заголовок: фро Спасибо за рецеп..


фро Спасибо за рецепт с баклажанами!!! Мой были все в восторге!!! [взломанный сайт] И просят еще нового( с баклажанами)!!!

Спасибо: 0 
Профиль
galla



Сообщение: 130
Зарегистрирован: 05.03.14
Откуда: РБ, Брест
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.14 15:33. Заголовок: Allusik Ваша запекан..


Allusik Ваша запеканка из баклажан [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 789
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.14 14:59. Заголовок: вот попался ролик с ..


вот попался ролик с чисткой яблок. вчера вечером попробовали так же. у нас ничего не получилось.
может у кого получится.


www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 346
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.14 11:43. Заголовок: Хикс пишет: вчера ..


Хикс пишет:

 цитата:
вчера вечером попробовали так же. у нас ничего не получилось.
может у кого получится.

дрель не той системы... ...

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 348
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.14 11:53. Заголовок: Для любителей брокко..


Для любителей брокколи-запканка!

пара картофелин, брокколи, луковица, яйцо, сыр, майонез, перец соль.

На смазанную постным маслом форму режу очень тонкими кружочками картофель и лук, заливаю яйцом взбитым с майонезом, брокколи опускаю на пять минут в кипяток, разбираю на соцветия (кто как любит когда крупнее когда мельче) и на картоху, солю перчу, засыпаю тертым сыром и в жаркую духовочку минут на 20-30! Подавать со сметаной или соусами по вкусу! Приятного аппетита! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 839
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.14 12:38. Заголовок: кто готовит пышные о..


кто готовит пышные оладьи? такие толстые и высокие?
у меня пока они на сковороде, они пышные, как только снимаю сдуваются. что не так?

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 494
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.14 13:14. Заголовок: фро пишет: дрель не..


фро пишет:

 цитата:
дрель не той системы... ...


потому что это не дрель, а шуруповёрт)))

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Майа



Сообщение: 138
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.14 13:51. Заголовок: Хикс пишет: как то..


Хикс пишет:

 цитата:
как только снимаю сдуваются. что не так


медленно едите
шучу) а на чем делаете? я на кефире-у меня вроде не "опадают"

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 34
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия