BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
moderator




Сообщение: 72
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.14 21:12. Заголовок: Сухие корма


Хотелось бы услышать впечатления от кормления готовыми кормами. Не в плане есть или не есть, а что есть конкретно)
Кто чем кормит, какие корма нравятся, а наверное даже важнее- какие категорически не понравились?

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 162 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]





Сообщение: 21
Зарегистрирован: 11.11.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 19:31. Заголовок: Абалихина Ирина VerW..


Абалихина Ирина VerWolf спасибо за советы! [взломанный сайт]
Пошла выполнять!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 4063
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 19:33. Заголовок: VerWolf пишет: поко..


VerWolf пишет:

 цитата:
покорми взрослую собаку со здоровым желудком и посмотри, что будет на выходе.


Только не забудь приготовить "закрепитель".
VerWolf пишет:

 цитата:
только сырое, если безопасное, можно вместе с сухим...собака все равно сьест по порядку, в начале-мясо, потом-сухач.)


А где гарантия ,что это не вынужденный забой?????????????
Я считаю ,что лучше постепенно переходить ,всё в меру и не более 500гр. в сутки,а затем можно увеличивать ...........

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 245
Настроение: умеренное до хорошего
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия РФ, Иваново
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 19:39. Заголовок: Marsella К любой бой..


Marsella К любой бойне прикреплен вет врач- санэксперт от госветслужбы. Он точно знает, что за мясо и откуда оно. Знает и о каком либо вынужденном забое.Попробуйте выйти на такого врача и поговорить с ним. То мясо, что от здоровых животных и свежее - безопасно и все ньюансы в кормлении зависят, как тут правильно сказали, только от здоровья ЖКТ собаки. Вынужденный забой употреблять можно только после хорошей проварки.

Если хочешь что то сделать- сделай это сам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7245
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 19:46. Заголовок: Абалихина Ирина пише..


Абалихина Ирина пишет:

 цитата:
Вынужденный забой употреблять можно только после хорошей проварки.


это если инфекция...бывает вынужденный забой от несчастного случая(не разродилась, повесилась, пожар и т.д.) вареное мясо-бесполезный корм, просто набить желудок...аналогично сухачу.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 4069
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 20:56. Заголовок: VerWolf пишет: это ..


VerWolf пишет:

 цитата:
это если инфекция...бывает вынужденный забой от несчастного случая(не разродилась, повесилась, пожар и т.д.) вареное мясо-бесполезный корм, просто набить желудок...аналогично сухачу.


Не согласен в корне...........
С ами то же сырое употребляете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3699
Зарегистрирован: 08.03.14
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 21:10. Заголовок: Леонид пишет: Не со..


Леонид пишет:

 цитата:
Не согласен в корне..........


Варишь?
Я субпродукты варю,а рубец сырым, неочищенным даю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2142
Зарегистрирован: 05.03.14
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 21:12. Заголовок: VerWolf пишет: варе..


VerWolf пишет:

 цитата:
вареное мясо-бесполезный корм, просто набить желудок...аналогично сухачу.



[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 4074
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 21:23. Заголовок: Tasha пишет: Варишь..


Tasha пишет:

 цитата:
Варишь?
Я субпродукты варю,а рубец сырым, неочищенным даю.


Так рубец сырым очень полезен.
А вот ливер и остальное лучше проваривать,так безопаснее и проблем с расстройством меньше.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 246
Настроение: умеренное до хорошего
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия РФ, Иваново
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 09:38. Заголовок: VerWolf пишет: быва..


VerWolf пишет:

 цитата:
бывает вынужденный забой от несчастного случая(не разродилась, повесилась, пожар и т.д.)


В любом мясе сразу после гибели животного начинает размножатся находящаяся в кишечнике микрофлора. Происходит так называемоеа аутобактериальное обсеменение. Даже спустя час после гибели титры кишечной палочки и сальмонеллы в мучкульном мясе бывают очень высокими. Обсеменение может произойти даже в случае, если животное забито здоровым, но по какой то причине не были сразу удалены органы из брюшной полости. Так что....А вареное мясо... да, возможно по содержанию витаминов и микроэлементов оно беднее сырого, поскольку все вышеперечисленное частично распадается или переходит в бульон... зато усвоение происходит намного быстрее и легче, поскольку белки мускулатуры в процессе варки распадаются на более короткие цепи, а белки соединительной ткани входят в связь с водой- набухают-это так называемая денатурация...

Если хочешь что то сделать- сделай это сам! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7248
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 11:16. Заголовок: Абалихина Ирина пише..


Абалихина Ирина пишет:

 цитата:
В любом мясе сразу после гибели животного начинает размножатся находящаяся в кишечнике микрофлора.


да и пусть себе размножается, здоровый желудок все переварит вместе с этой микрофлорой. недаром в первую очередь поедаеются внутренности т.к. быстро портящийся продукт, а остальную тушку нужно подержать на воздухе, чтобы бактерии поработали и она стала мягче и лучше по усвояемости.
Скрытый текст

Леонид пишет:

 цитата:
Сами то же сырое употребляете?


я же не собака... человек по своей природе фруктоед. ваще непонятная идея сравнивать питание человека и собаки...ну разве что они похожи в корне неправильным подходом к данному процессу. [взломанный сайт]

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 966
Зарегистрирован: 14.11.14
Откуда: Беларусь, Лида
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 13:09. Заголовок: VerWolf пишет: чело..


VerWolf пишет:

 цитата:
человек по своей природе фруктоед.


Не, человек -- вредноед Раньше ж и люди были сыроеды, а потом придумали жарить, парить, пить, курить
А животные они -- тварь божья, ест, что природа велит, если выбор предоставить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 253
Зарегистрирован: 11.09.14
Откуда: Россия, Подмосковье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 13:16. Заголовок: VerWolf пишет: чело..


VerWolf пишет:

 цитата:
человек по своей природе фруктоед.


И зубы у человека соответствующего строения- приспособленные перетирать,а не разрывать.
Рубец варить...фу!! Одна вонь и перевод продукта из чрезвычайно полезного в абсолютно бесполезный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 518
Зарегистрирован: 26.08.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 13:44. Заголовок: ИНтересно, а есть в ..


ИНтересно, а есть в подмосковье бойни, с невысокими ценами? или нет альтернативы Файерхундам?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7250
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 14:07. Заголовок: Светлана Дюкова пише..


Светлана Дюкова пишет:

 цитата:
ИНтересно, а есть в подмосковье бойни, с невысокими ценами?


что значит "невысокие цены"? бойни есть стопудово, но уже все поделено среди закупщиков, но если задаться целью, то всегда можно найти и договориться. Один мой знакомый (Ивантеевка)всегда привозит для своих собак бараний рубец и в три раза дешевле, чем мы закупали в Кирове...сейчас цены конечно изменились, но не думаю, что дороже наших.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 265
Настроение: все будет хорошо)))
Зарегистрирован: 26.08.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 14:21. Заголовок: Светлана Дюкова пише..


Светлана Дюкова пишет:

 цитата:
или нет альтернативы Файерхундам?

я тоже у них беру мясо. Вас в качестве что-то не устаивает?

я и моя банда Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 4084
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 18:46. Заголовок: Абалихина Ирина пише..


Абалихина Ирина пишет:

 цитата:
А вареное мясо... да, возможно по содержанию витаминов и микроэлементов оно беднее сырого, поскольку все вышеперечисленное частично распадается или переходит в бульон... зато усвоение происходит намного быстрее и легче, поскольку белки мускулатуры в процессе варки распадаются на более короткие цепи, а белки соединительной ткани входят в связь с водой- набухают-это так называемая денатурация...


Вот и доказано наукой,что не так уж и плоха наша уха!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 4085
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 18:49. Заголовок: Светлана Дюкова пише..


Светлана Дюкова пишет:

 цитата:
ИНтересно, а есть в подмосковье бойни, с невысокими ценами? или нет альтернативы Файерхундам?



Со слов москвичей в области их нет.
Знаю даже кто из ваших мотается в Белоруссию за мясом для собак,так же и в Воронежскую. область и даже ко мне на Кубань.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ветеран форума




Сообщение: 4086
Зарегистрирован: 23.11.12
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 18:55. Заголовок: Татьян@ пишет: Рубе..


Татьян@ пишет:

 цитата:
Рубец варить...фу!! Одна вонь и перевод продукта из чрезвычайно полезного в абсолютно бесполезный.


Уважаемая а Вы сами хоть раз пробовали варёный рубец,который с чесночком и бульончиком называется" ХАШ",отстали Вы от жизни или просто не дошли до уровня наших предков.А они ведь не дураки были ,да и здоровее нас во всех отношениях.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 986
Зарегистрирован: 14.11.14
Откуда: Беларусь, Лида
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 19:24. Заголовок: Леонид пишет: а Вы ..


Леонид пишет:

 цитата:
а Вы сами хоть раз пробовали варёный рубец,который с чесночком и бульончиком называется" ХАШ"


А у нас называется -- флячки. Пальчики оближешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 528
Зарегистрирован: 26.08.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 20:14. Заголовок: наталья с евой пишет..


наталья с евой пишет:

 цитата:
я тоже у них беру мясо. Вас в качестве что-то не устаивает?


качество у них отменное. Количество нужно большое - соответственно ищу более дешевые цены.
Леонид пишет:

 цитата:
Знаю даже кто из ваших мотается в Белоруссию за мясом для собак


[взломанный сайт]
капец...
Татьяна Кудряшова
Вы вроде бы что-то возили в Москву? или я ошибаюсь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 162 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия