BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только! (продолжение)


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

кулинарные смайлики http://liubavyshka.ru/photo/107-1-0-0-4

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 117 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Шеф-Повар




Сообщение: 1154
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.14 19:10. Заголовок: Хикс LJUBOV52 ща слю..


Хикс LJUBOV52 ща слюной захлебнусь.

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2848
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.14 19:19. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Вер..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Верю, верю...действительно вкуснятина...
А я делаю примерно такое-же блюдо, только запекаю в духовке...

[взломанный сайт]
LJUBOV52 пишет:

 цитата:
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с ГАРНИРОМ...

люблю фаршированные шампиньоны.
фро пишет:

 цитата:
Хикс LJUBOV52 ща слюной захлебнусь.

реально вкуснятина и главное готовится не сложно.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 414
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.14 09:54. Заголовок: ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С..


ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ...

Картофель отварить, размять, добавить немного молока, слив.масла, яйцо, 2-3ст.ложки муки, специи по-вкусу, хорошо перемешать...полученную массу раскидать на порции, слегка размять, на середину выложить начинку, (в данном случае, обжаренные с луком грибы вешенки), залепить края, сформировать в виде шницеля,(можно обвалять в панировочных сухарях) и обжарить до золотистой корочки...
Подавать можно с зелёным салатом:порезанные... зелёный лук,св. огурцы, щавель(шпинат), кинза, петрушка, укроп, отварное яйцо-заправить сметаной, специями по-вкусу...
Массой из тёртого сыра с майонезом и чесноком...
Приятного аппетита...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 428
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.14 08:43. Заголовок: ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ..


ЖАРКОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ...

Свинину (я беру корейку с жирком, рёбрышки), порезать, уложить на противень, добавить репчатый лук, морковь, немного масла, специи по вкусу и поставить в хорошо разогретую духовку...слегка прижарить, а затем добавить, крупно порезанный, сырой картофель и обратно в духовку...Не задолго до готовности, можно добавить чеснок и посыпать зеленью...Запекать до полной готовности...Приятного аппетита...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 429
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.14 09:04. Заголовок: МИНИ-ПОНЧИКИ ТВОРОЖН..


МИНИ-ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ...

Творог (0,5 кг) хорошо взбить, добавить пару яиц, 2-3 ст.ложки густой сметаны, соль, сахар и специи по-вкусу, 0,5 стакана муки или манки, всё хорошо взбить...масса должна быть густая... руками формировать шарики и жарить во фритюре...При подаче можно посыпать сахарной пудрой с корицей...Приятного аппетита...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5280
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия, Оренбург
Репутация: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.14 16:14. Заголовок: LJUBOV52 http://www..


LJUBOV52 [взломанный сайт]

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Фотолюбительница




Сообщение: 238
Зарегистрирован: 09.05.14
Откуда: Россия, Сергиев Посад
Репутация: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.14 18:31. Заголовок: LJUBOV52 Вкуснятина..


LJUBOV52
Вкуснятина!






Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1186
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.14 16:43. Заголовок: Горбуша малосольная-..


Горбуша малосольная-нежная!
Вчера по случаю досталась свежая горбуша кусочками, сделала я рассол: на 1,5 л. воды, 2/3ст. соли, 2 ст ложки сахара, перец, гвоздичка, лаврушка по вкусу, закипятила это всё, остудила залила кусочки рыбки, выждала 20 минут, слила рассол, переложила в стеклянную тару перемазав кусочки постным маслом, на бутеры оч.вкусно!
Так же делаю и семужку, только не кладу никакие специи и не добавляю масла, а когда совсем себя не жалко , в рассол капаю жидкий дым!
Вечером делаю, утром кушаю, но куски рыбы должны быть не большие, если сёмга целая, то солю сухим способом.
[взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 223
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 13:59. Заголовок: Слабосоленая селедка..


Слабосоленая селедка

Свежемороженные селедки - 3 шт (около 1 кг +/-)
Разморозить, промыть, сложить в 3-х л банку.
Рассол:
1,5 л воды (обычной, я даже не кипячу)
6 ст ложек соли (со средней горкой)
3 ст л сахара
Все перемешать, можно добавить лаврушечку и перец душистый, залить этим селедку.
На 1 сутки оставить в тепло, а потом 2-3 суток в прохладное место.
И все готово!!!!

Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1215
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 14:03. Заголовок: tei пишет: Слабосол..


tei пишет:

 цитата:
Слабосоленая селедка

[взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1657
Настроение: Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!)
Зарегистрирован: 15.03.14
Откуда: РОССИЯ, УРАЛ, Златоуст!!!
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 14:33. Заголовок: Рецепт форшмака из с..


Рецепт форшмака из сельди
Ингредиенты:
(на 20 порций)
• 1 — 1,2 кг сельди (3 штуки)
• 4 яйца + одно для украшения
• 1 кислое яблоко
• 1 большая луковица
• 2 ломтика вчерашнего батона
• 1/2 стакана молока
• 50-70 г сливочного масла
• сок лимона
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 ч. ложка сахарного песка
• Сахар и уксус кладут по желанию.
Замачиваем батон в молоке или воде.
Отвариваем яйца.
Теперь принимаемся за сельдь, снимаем кожу, отделяем от костей,
замачиваем в молоке.
После чего сельдь мелко нарезаем.
Так же берем луковицу, яблоко и яйца, очищаем и нарезаем кусочками. Масло тоже порежем, чтобы в дальнейшем удобно было смешивать с форшмаком.
Далее берем мясорубку и пропускаем через нее отжатый батон, лук, сельдь и яблоко. Желательно перемолоть дважды. Полученную массу перемешиваем со сливочным маслом, масло должно быть размягченным.
Теперь в форшмак добавляем измельченные яйца, предварительно поперчив и посолив, все тщательно перемешиваем.
Можно оставить немного желтка, чтобы все это украсить.
Выкладываем форшмак на блюдо, украшаем и убираем в холодильник на несколько часов, для загустения.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1217
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.14 15:08. Заголовок: ПРОСТО"Я" пи..


ПРОСТО"Я" пишет:

 цитата:
Рецепт форшмака из сельди

надо хоть раз в жизни попробовать изобразить сие блюдо!!! [взломанный сайт]

LJUBOV52 Что то Вы нас давненько не баловали рецептиками!!! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 439
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.14 09:20. Заголовок: фро пишет: Что то В..


фро пишет:
[quote]Что то Вы нас давненько не баловали рецептиками!![/quote
Обязательно "побалую", когда вернусь домой с мед.обследования... [взломанный сайт]

Небольшая ремарка из личного опыта:

В форшмак, не обязательно добавлять именно кислое яблоко...в принципе подойдет любое, имеющееся в наличии...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1226
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.14 10:14. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Обя..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Обязательно "побалую", когда вернусь домой с мед.обследования.

[взломанный сайт] удачного обсследования! Ждём! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1339
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 13:23. Заголовок: Девочки, сегодня мен..


Девочки, сегодня меня угостили очень вкусным салатом!
Грибы жареные, огурцы маринованные, куриная грудка копчёная, фасоль красная консервированная, зелень, лук репчатый красный, майонез.
Всё порезано соломкой! Очень вкусно!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1091
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 20:30. Заголовок: фро пишет: Девочки,..


фро пишет:

 цитата:
Девочки, сегодня меня угостили очень вкусным салатом!
Грибы жареные, огурцы маринованные, куриная грудка копчёная, фасоль красная консервированная, зелень, лук репчатый красный, майонез.
Всё порезано соломкой! Очень вкусно!


я тоже делаю салат с грудкой в 2 вариантах, оба обалденно вкусные:)
1 вариант- копченая грудка( м.б. ножка), порезать+тёртый сыр+вареные яйца, порезать+1-2 банки кукурузы. Пропорции у меня обычно по типу -сколько есть в наличии.
2 вариант- всё соломкой- копчёная куриная грудка+ морковь по-корейски( порезать, если очень длинная)+сыр , яйца ,фасоль, по вкусу.
приятного аппетита!

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
© Малыш и Карлсон

-=-=-=-=-=-=-=-=
Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 228
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 07:57. Заголовок: Еще очень вкусный и ..


Еще очень вкусный и простой салат:

-Копченое куриное мясо (не важно, грудка или окорок) порезать кубиками
- Кукуруза консервированная
- Корейская морковь (салат, я ее чуть измельчаю, потому как она длинной соломкой настружена)
- майонез


Очень вкусно!!!!!


Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1348
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 10:52. Заголовок: Лика tei , Ну и для ..


Лика tei , Ну и для любителей копчёной куриной грудки!!! [взломанный сайт]
куриная грудка копчёная, перец болгарский, огурец свежий, морковь корейская, майонез( чуток)! Всё режем соломкой! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 441
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 12:36. Заголовок: Для любителей копчёной грудки...


Ещё для любителей копчёной грудки...
Все ингредиенты салата режем соломкой, укладываем слоями: копч. курица, чернослив, морковка по-корейски, грибы, обжаренные на сл.масле с репчатым луком (предварительно охлаждённые)...каждый слой промазать майонезом...сверху посыпать тёртым сыром и украсить...Приятного аппетита... [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 442
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 12:44. Заголовок: БИГУС С КОЛБАСОЙ... ..


БИГУС С КОЛБАСОЙ...

Квашенную(кислую) капусту протушить, добавить, слегка обжаренный отварной картофель с репчатым луком и копчёной колбасой...осторожно перемешать, подавать с зеленью, овощами...Приятного аппетита...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 117 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия