BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только! (продолжение)


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

кулинарные смайлики http://liubavyshka.ru/photo/107-1-0-0-4

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 117 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 280
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.14 20:17. Заголовок: ЗАКУСОЧКА...


Ещё вариант закусочки...фаршированные финики, ананасы и чернослив...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 911
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.14 21:01. Заголовок: LJUBOV52 пишет: .фа..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
.фаршированные финики, ананасы и чернослив...

ну состав понятен, а процесс? или кто как сам напиридумает?

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 281
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.14 21:18. Заголовок: фро пишет: ну соста..


фро пишет:

 цитата:
ну состав понятен, а процесс? или кто как сам напиридумает?


[взломанный сайт]
Конечно...дело вкуса...я делала в разных вариантах... и со сливками, и с творожной массой со всякими добавками, но вот больше всего нравится с сырной массой...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 291
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.14 20:30. Заголовок: КАПУСТНО-КАРТОФЕЛЬНЫ..


КАПУСТНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ...
Капусту нашинковать, припустить до мягкости, слить лишнюю жидкость, добавить яйцо, немного густого картофельного пюре, сливочного масла, специи, пару ложек муки...из полученной массы сформировать котлетки (можно запанировать в сухарях, кунжуте, тёртым твёрдом сыре) и жарить их во фритюре до готовности...Приятного аппетита...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1037
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.14 02:49. Заголовок: LJUBOV52 Ням, ням-ня..


LJUBOV52 Ням, ням-ням! Меня ж разнесет с этих котлеток!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 298
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.14 10:27. Заголовок: фро пишет: Меня ж р..


фро пишет:

 цитата:
Меня ж разнесет с этих котлеток!


Ну с этих котлеток вряд-ли...а вот с пирожков и пирогов-может... Вот с таких например...
ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (домашние)...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 299
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.14 10:30. Заголовок: ПИРОГ С КАПУСТОЙ... ..


ПИРОГ С КАПУСТОЙ...


ПИРОГ С РАБАРБОРОМ (ревенем)...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 565
Настроение: не дождетесь
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Киев
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.14 22:06. Заголовок: Как у Вас вкусненько..


Как у Вас вкусненько все [взломанный сайт]
Салатик"Ирландский"
Телятина 300гр
Шампиньоны 300гр
Огурчик свежий 300 гр.
Лук зеленый пучек
Соль,перец по вкусу.
Мясо отвариваем,нарезаем соломкой(мне удобней отваривать нарезанное)
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на раст.масле
Огурчики очищаем от кожуры,нарезаем соломкой.
Все смешиваем,добавляем зеленый лук, майонез, соль и черный перец по вкусу.
Приятного аппетита [взломанный сайт]

Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 224
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.14 07:21. Заголовок: LJUBOV52 http://s9..


LJUBOV52
[взломанный сайт]
прощай, фигура дорогая
Люба, я давно знаю-ты просто гений кулинарии! [взломанный сайт]

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 308
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.14 09:15. Заголовок: Майа пишет: прощай,..


Майа пишет:

 цитата:
прощай, фигура дорогая


Спасибо, моя ты хорошая...засмущала меня...
Ну, а фигуру тебе уже ничем не испортишь...кто ведёт активный образ жизни-редко толстеет... если конечно нет проблем со здоровьем...
Так что ешь, всё, чего душа просит, но знай меру...так говорила моя бабушка, которая прожила до 93 лет... [взломанный сайт]
А я выставляю сюда только то, что делала сама...так сказать блюда, проверенные собственным желудком..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 230
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Барнаул
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.14 07:59. Заголовок: LJUBOV52 пишет: фи..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
фигуру тебе уже ничем не испортишь...


как говорит мой муж-идеальная фигура-это фигура ШАРА
LJUBOV52 пишет:

 цитата:
выставляю сюда только то, что делала сама.


так это и ценится поэтому! я по твоим рецептам делала уже парочку блюд [взломанный сайт] еще когда ты на ОК их выкладывала! так что

 цитата:
проверенные собственным желудком..


и не только твоим! а уже желудками твоих почитателей и поедателей [взломанный сайт]

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 312
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.14 11:00. Заголовок: Майа пишет: как гов..


Майа пишет:

 цитата:
как говорит мой муж-идеальная фигура-это фигура ШАРА


Точно-точно...со всех сторон хороша...
Спасибо...очень, очень приятно, что у меня есть "продолжатели"...
Вот осмелюсь предложить ещё...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 313
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.14 11:06. Заголовок: Салатик..


Салат "ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА"...
Укладываем слоями: виноград (режу на половинки), мелко резанная отварная курица, тёртый белок, тёртый сыр...каждый слой промазываю майонезом...украшаю тёртым желтком, зеленью и виноградом...Приятного аппетита...


И другой вариант с копчёной курицей...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1044
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.14 20:37. Заголовок: LJUBOV52 http://www..


LJUBOV52
Спасибо за поддержку темки! Рецепты великолепны! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 329
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.14 13:16. Заголовок: фро БЛАГОДАРЮ.... h..


фро

БЛАГОДАРЮ.... [взломанный сайт] Тогда буду продолжать...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 330
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.14 13:26. Заголовок: Блинчики "СЬЮЗИ&..


Блинчики "СЬЮЗИ"...
Выпекаю блинчики и заливаю сиропом из апельсиновой цедры, с добавлением коньяка...(соус-сироп готовлю сама)...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 331
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.14 13:37. Заголовок: СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ ..


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ, С КАРТОФЕЛЕМ...
Я думаю, что здесь всё ясно, без комментариев...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1053
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.14 18:34. Заголовок: LJUBOV52 пишет: СВИ..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ, С КАРТОФЕЛЕМ...
Я думаю, что здесь всё ясно, без комментариев...

Очередной рецепт -догадайся сам! Неее надо подробно чем мариновали, сколько тушили, парили, жарили! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 332
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.14 19:56. Заголовок: фро пишет: Очередно..


фро пишет:
[quote]Очередной рецепт -догадайся сам! ...
Да, нет...просто думала, что каждый маринует на свой вкус...Ну вот лично я мариную в специях: соль, перец, имбирь, мускатный орех,кориандр, смесь из прованских трав, 2-3 шт. гвоздики...
Кусок мяса (обычно это филе, или шейно-рёберная часть, или бескостная корейка), натираю смесью из специй... мариную часа два, ну а потом в хорошо разогретую(пр.200*-220*) духовку...периодически поливая образовавшимся соком...готовность мяса проверяю ножом...обычно на кусок весом в 2кг требуется 1,5-2 часа...
Картофель также жарю на противне...можно добавить чеснок...специи...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Шеф-Повар




Сообщение: 1054
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 02:53. Заголовок: LJUBOV52 пишет: про..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
просто думала, что каждый маринует на свой вкус

шНу это понятно, только иногда хочется замариновать не на свой вкус! [взломанный сайт] хороший рецепт, надо попробовать.

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 117 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия