BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


фро
Шеф-Повар




Сообщение: 301
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 15:36. Заголовок: Хикс Ой какие чудесн..


Хикс Ой какие чудесные рецептикии [взломанный сайт] !

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
evs
патриот России


Сообщение: 2823
Настроение: Прорвёмся!!!
Зарегистрирован: 12.04.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 15:42. Заголовок: фро пишет: Это ты в..


фро пишет:

 цитата:
Это ты всё делаешь? Умница какая! Теперь я понимаю почему ты мне пироги с грибами заказывала

Всё в прошлом, Олеся - теперь всё свела к минимализму

фро пишет:

 цитата:
Лена, а помнишь ты как то рассказывала про котлетки из геркулеса?

Да, это я рассказывала - Рецепт называется "Обмани желудок в пост"

Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 302
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 15:48. Заголовок: Для любителей брокко..


Для любителей брокколи-запеканка!
Картофелина, лук репчатый, брокколи, сыр, соль, перец.
Картошку режу тонкими кружочками и сразу выкладываю в форму на масло подсолнечное, лук колечками и сверху, чуть солю и перчу. Капусту разделываю на мелкие соцветия величиной с шарик для пин-понга, отвариваю в кипятке минут пять, в дуршлаг и на картоху, сверху затираю сыром и в духовочку минут на тридцать! Подаю со сметаной и зеленью!



Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 512
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 15:48. Заголовок: вчера кстати делала ..


вчера кстати делала быстрые маринованые кабачки.
ничего так получились. мне понравилось. буду и дальше делать.
Кабачки почистить от кожи, удалить серединку с семечками и порезать тоненько.
посолить по вкусу и оставить на часик что б сок дали.
а пока приготовить маринад.
Оливковое масло 100мл(я брала растительное без запаха)
2 столовые ложки меда
3 зубчика чеснока подавить.
3 столовые ложки уксуса, лучше винный или яблочный. я за неимением таковых добавила обыкновенный.
и добавить сухую смесь с прованскими травами, можно и свежую зелень.я еще кинзу порезала(люблю ее).
теперь кабачки отжать от воды и залить маринадом. перемешать и в холодильник часа на 4.
к утру еще вкуснее стали.


www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 303
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 15:51. Заголовок: evs пишет: Рецепт н..


evs пишет:

 цитата:
Рецепт называется "Обмани желудок в пост"

В студию пожалуйста! А я потом свой вариант напишу! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 304
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 15:52. Заголовок: Хикс пишет: маринов..


Хикс пишет:

 цитата:
маринованые кабачки.

Прикольно и просто, надо попробовать!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 513
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 15:54. Заголовок: фро пишет: Прикольн..


фро пишет:

 цитата:
Прикольно и просто, надо попробовать!


[взломанный сайт]
вот и я вчера решила, а то неделю все ходила на кабачок поглядывала, лежит и чего просто так лежит.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
evs
патриот России


Сообщение: 2825
Настроение: Прорвёмся!!!
Зарегистрирован: 12.04.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 15:57. Заголовок: Рецепт котлеток из ..


Рецепт котлеток из геркулеса " Обмани желудок в пост"

Берётся бульонный кубик с беконом, мелко режется лук, всё заливается кипятком - в этом запариваем геркулес на ночь, утром жарим из этого котлетки. Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 514
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 16:01. Заголовок: а еще поделюсь рецеп..


а еще поделюсь рецептом баклажанчиков которые мой муж очень любит.

режете баклажаны вместе с кожурой тоненькими в пол сантиметра колечками.
обжариваете на растительном масле (пока жарите солите с двух сторон не сильно)
у меня контейнеры такие пластковые с крышкой.
кладете слой жареных баклажанов сверху сыпите мелко резаный чеснок и зелень(кинза и укроп вперемежку) кинзу можете не класть если не любите.
потом опять слой баклажанов потом опять обсыпаете зеленью и чесноком и так пока до конца контейнер не заполните.
теперь все это сбрызните уксусом 9% я на глаз лью. потом закрыть крышечкой
и в холодильник на денечек и можно есть.


www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 305
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 16:09. Заголовок: Хикс пишет: лежит и..


Хикс пишет:

 цитата:
лежит и чего просто так лежит.

точно! И мой видимо ждал своего маринада!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 515
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 16:11. Заголовок: evs пишет: Рецепт к..


evs пишет:

 цитата:
Рецепт котлеток из геркулеса " Обмани желудок в пост"

[взломанный сайт] спасибки надо попробовать.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 516
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 16:12. Заголовок: фро пишет: точно! И..


фро пишет:

 цитата:
точно! И мой видимо ждал своего маринада!

теперь дождался.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 306
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 16:22. Заголовок: evs пишет: Рецепт к..


evs пишет:

 цитата:
Рецепт котлеток из геркулеса " Обмани желудок в пост"

Берётся бульонный кубик с беконом, мелко режется лук, всё заливается кипятком - в этом запариваем геркулес на ночь, утром жарим из этого котлетки.

Вооот, а у меня не постный вариант!
Оладьи геркулесрвые!

Кипячу полтора стакана молока, запариваю им стакан геркулеса, когда подостынет вбиваю яичко, солю, перчу, пол чайной ложки сахара, столовая ложка муки, одна небольшая луковица режу мелко режу и туда же, нашу полчайной ложки соды и жарю как оладьи на подсолнечном масле, очень вкусно со сметаной!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 307
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.14 19:08. Заголовок: Попросила рецепт кур..


Попросила рецепт курника у подруги и вот что получила(и это облегченный ваиант [взломанный сайт] )
Курник
СОСТАВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ:......Тесто для блинов - 3 ст.молока, 3 яйца, соль 0,5ч.л., 3 ст.л.сахара, 1 ч.л.разрыхлителя, 2 ст.муки. Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. раст. масла. Выпечь тонкие блины. Для начинки - 1) куриное филе мелко порезать, обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить. 2) свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком. 3) сварить рис, перемешать с вареным яйцом. Собрать курник,Блинчиками выложить форму,края выложить в нахлёст,потом дно,наполнить начинкой,каждую начинку отделяем от другой блинчиками. На 20 мин в духовку при 220 гр. Приятного аппетита !!!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Одуванчик
Блондинка




Сообщение: 950
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.14 12:16. Заголовок: Хикс пишет: вчера к..


Хикс пишет:

 цитата:
вчера кстати делала быстрые маринованые кабачки.


Быстро и просто в приготовлении и очень вкусно! Вчера опробовала сей рецепт.
Единственное, я не буду больше использовать оливковое масло.. на любом другом растительном буду делать. Вот еще бы с горчичным попробовать, но дома нет сейчас.

К "Колючке" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 309
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.14 12:17. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/H..




рёбрышки в моём маринаде...в духовке...

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 310
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.14 12:18. Заголовок: Одуванчик пишет: Бы..


Одуванчик пишет:

 цитата:
Быстро и просто в приготовлении и очень вкусно!



Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 311
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.14 12:20. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/H..



сдобный рулет с начинкой из кураги с лимоном.


хорошая идея для завтрака!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
PSG



Сообщение: 1350
Зарегистрирован: 17.03.14
Откуда: Россия, Подольск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.14 15:06. Заголовок: Нет. Барышни мои во ..


Нет. Барышни мои во главе с фро. Так нельзя. То что для вас легко и просто, типа простенький рецепт, то лично для меня это совсем даже не просто.
Нет ли у кого такого рецептика, чтобы всё было ... ну, элементарно просто-просто даже для меня, идиота?

Спасибо: 0 
Профиль
Одуванчик
Блондинка




Сообщение: 963
Зарегистрирован: 15.06.14
Откуда: РОССИЯ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.14 15:15. Заголовок: PSG, во-первых, сраз..


PSG, во-первых, сразу вопрос - "идиот" в данном контексте - это самокритика или диагноз? [взломанный сайт]
Во-вторых, ну самый простой рецепт - нажимать кнопочки на телефоне - принесут/привезут: пиццу, цыпленка гриль, суши-роллы, еду из китайского ресторана - что душа пожелает.
Третье - вскипятить воду для чая - смотрите, чтоб не пригорела

К "Колючке" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия