BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


фро
Шеф-Повар




Сообщение: 565
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 12:45. Заголовок: tei пишет: Теплый с..


tei пишет:

 цитата:
Теплый салат из куриной печени

обязательно возьму на щаметку, мы печень оч полюбляем!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
tei



Сообщение: 129
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 12:46. Заголовок: Не знаю как называет..


Не знаю как называется, но подсмотрела в общежитие:

Берете куриный фарш, добавляете яйца (сырые ) и взбиваете до стостояния жидких оладьей (кол-во яиц подбирается). Потом туда трете много морковки сырой, режете мелко много сырого лука, перемешиваете до состояния хорошо густых оладьей, солите, перчите. Потом эту смесь накладываете на отрезанный кусочек батона, толщиной в 1 см ии стороной с фаршем на сковородку с раст маслом. Обжариваете эту одну сторону до готовности и снимаете. Вкусно и котлета прямо на хлебе.



Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 566
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 12:47. Заголовок: tei пишет: Вкусно и..


tei пишет:

 цитата:
Вкусно и котлета прямо на хлебе.

[взломанный сайт] тоже легко и быстро!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
tei



Сообщение: 132
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 14:27. Заголовок: Еще не знаю как назв..


Еще не знаю как назвать, но народное изобретение, особенно у нас сейчас, когда колбаса дорогая и невкусная.

Зельц из индюшиной печени

500 гр индюшиной печени
500 свежего сала (если любите не очень жирное- нужно поменьше)
5 яиц
1 ст манной крупы
5 ст ложек майонеза
соль, специи

Мелко порезать печень и сало. Отдельно взбить яйца с майонезом и манкой. Все перемешать, добавить соль и специи. Перемешать и оставить часа на 2.

Потом берете пищевой п\э пакет (лучше если не совсем дохленький, а поплотнее), вкладываете его в металлический лоток для холодца, в пакет выкладываете фарш, завязываете пакет выпустив воздух. Кол-во такое, что б вы могли закрыть лоток крышкой без напряга. Перевязываете лоток ниткой, чтоб было плотно, вкладываете лоток в еще один пакет, завязываете его. Потом кладете этот пакет в кастрюлю (на дно лучше что то положить, чтоб пакет не лежал на самом дне. Я кладу перевернутую эмалированную крышку от другой кастрюли). И варите это 2 часа на медленном огне.

Потом достаете, охлаждаете, режите и кушаете. Очень вкусно. Любая колбаса отдыхает.

Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6752
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 14:51. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Рыб..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Рыбный торт.

инересное блюдо
tei пишет:

 цитата:
Не знаю как называется, но подсмотрела в общежитие:..... Вкусно и котлета прямо на хлебе.


прикольно.

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 573
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 15:15. Заголовок: Девочки, накидайте р..


Девочки, накидайте рецептов из лесного козла пжл, бывший целу ляху и ребры навалил, ума не приложу че с ыми делать! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 574
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 15:16. Заголовок: VerWolf пишет: инер..


VerWolf пишет:

 цитата:
инересное блюдо

я ела мне оч. пондравилось!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Жозефина
Чертовка




Сообщение: 963
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.14 17:40. Заголовок: Чтобы не тратиться с..


Чтобы не тратиться сейчас на колбасу брауншвейгскую, которая была всегда любима в нашей семье и подавалась к завтраку, вчера первый раз в жизни решила сделать буженину....Долго собиралась, муж из меня все жилы вытянул -когда-когда-когда...
Начнем с бухгалтерии.
Если брать хорошего производителя, то цена колбасы от 600 до 900 руб кг.
Я купила свиную лопатку 3 кг всего за 500 руб.( зятек постарался..)
На рынке я не знаю, сколько лопатка свиная стОит, если честно, мне зять мясо всегда привозит.... [взломанный сайт]
Приготовление:Фольга, натертое мясо солью и перцем черным обыкновенным, навтыкала в разрезики на мясе чеснока, завернула хорошенько и сразу в жарочный шкаф.
Полчаса на темп.220, потом на тем.150 на час.Главное, завернуть так, чтобы сок не вытек!
Но самое главное -потом.Ни в коем случае не разворачивать буженину до того, как она остынет -она у меня так и пролежала в фольге ноченьку...
Но утром! Запах непередаваемый, а когда открыли, то это было нежное, тающее сочащееся соком мясо....

Теперь давайте подсчитаем, насколько это дешевле бр.колбасы....Ведь буженину есть СЫТнЕЕ, чем колбасу, и потом -кусок мяса, отрезанный потолще, можно есть в виде мясного второго с любым гарниром.

Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 621
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.14 18:12. Заголовок: Жозефина пишет: пер..


Жозефина пишет:

 цитата:
первый раз в жизни решила сделать буженину....Долго собиралась, муж из меня все жилы вытянул -когда-когда-когда...
Начнем с бухгалтерии.

класс, тоже надо повторить! Какая раньше была вкусная...сейчас такая хрень продаётся! А сырокопченка вообще блин, что дорогая, что дешевая-так себешная вся!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Жозефина
Чертовка




Сообщение: 966
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.14 18:21. Заголовок: Хохотушка: http://f5..


Хохотушка:

Олеся, ешь мясо! [взломанный сайт]

Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 631
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.14 18:52. Заголовок: Жозефина пишет: Хох..


Жозефина пишет:

 цитата:
Хохотушка

как бы икры не переесть!

Жозефина пишет:

 цитата:
Олеся, ешь мясо!

ем!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
tei



Сообщение: 149
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 08:14. Заголовок: Пирог "Курник..


Пирог "Курник"
Тесто:
250грн маргарина
1 стакан кефира
соль и мука
Вымесить тесто (такое, что можно было без труда раскатать)

Делите на 2 части: одна в половину больше другой.

Раскатываете большую часть, кладете на посыпанный мукой лист так, чтобы края свисали .
Затем кладете порезанную мелкими кубиками сырую картошку в один слой, не с горой, солите, перчите, потом сырой мелкопорезанный лук (клоичество зависит от предпочтений), затем порезанноеелкими кусочками сырое куриное филе (около 500 гр), солите и перчите. Накрываете серху раскатанной воторой частью теста, делаете в центре в верхнем тесте дырочку, смазываете яйцом (можно и не смазывать) и выпекаете минут 40, пока не подрумянится.
Вкуснятина!!!!!!

Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 643
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 08:17. Заголовок: tei ?..


tei ?

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
tei



Сообщение: 151
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 09:14. Заголовок: фро пишет: ? Че??..


фро пишет:

 цитата:
?



Че?? Мой пост не виден??? У меня моргает флажок на заголовке в том посте. Это что значит??

Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 644
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 10:52. Заголовок: tei пишет: Че?? Мой..


tei пишет:

 цитата:
Че?? Мой пост не виден??? У меня моргает флажок на заголовке в том посте. Это что значит??

У меня только смайлик приват! )

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
tei



Сообщение: 152
Зарегистрирован: 02.07.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 11:33. Заголовок: Ну тогда еще раз Пи..


Ну тогда еще раз

Пирог "Курник"
Тесто:
250грн маргарина
1 стакан кефира
соль и мука
Вымесить тесто (такое, что можно было без труда раскатать)

Делите на 2 части: одна в половину больше другой.

Раскатываете большую часть, кладете на посыпанный мукой лист так, чтобы края свисали .
Затем кладете порезанную мелкими кубиками сырую картошку в один слой, не с горой, солите, перчите, потом сырой мелкопорезанный лук (клоичество зависит от предпочтений), затем порезанноеелкими кусочками сырое куриное филе (около 500 гр), солите и перчите. Накрываете серху раскатанной воторой частью теста, защипываете края, делаете в центре в верхнем тесте дырочку, смазываете яйцом (можно и не смазывать) и выпекаете минут 40, пока не подрумянится.
Вкуснятина!!!!!!-



Заходите в гости: http://zoomirkubani.unoforum.ru/?1-6-0-00000040-000-0-0-1415012569 Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 650
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 11:47. Заголовок: tei пишет: Пирог &#..


tei пишет:

 цитата:
Пирог "Курник"

суперрр! Доча вчара требовала курник, а я и забыла как его делают!
Я знаю ещё жидкое тесто для курника делают! Тож не помню как, може хто напомнит, с майонезом как то делают!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Жозефина
Чертовка




Сообщение: 971
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 11:57. Заголовок: фро Олесь, а про гр..


фро
Олесь, а про грибной суп после похмела написать?


Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 654
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 12:42. Заголовок: Жозефина пишет: фро..


Жозефина пишет:

 цитата:
фро
Олесь, а про грибной суп после похмела написать?

Написать, в любом случае... только почему мне и почему с похмела?

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Жозефина
Чертовка




Сообщение: 982
Настроение: деловое
Зарегистрирован: 12.06.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 13:35. Заголовок: Жозефина пишет: гри..


Жозефина пишет:

 цитата:
грибной суп после похмела написать?


( пишет не мама Жозефина, а ее дочь Дина)))
Это так суп называется в Финляндии!!!
Вкусный грибной суп на сливках, приготовленный на открытом огне. Берется 2 литра сливок, в них варится картошка, соль по вкусу. обжаренные грибы в масле с луком кладутся в сливки. Суп готов, и какой! Объешься....
Мама рассказала, что голова после сауны и всего, что после нее, становится ясной и свежей, и не болит...
В Финляндии, на озерах Саймаа, там такой супчик готовят чуть ли около каждого коттеджа))))
Приятного аппетита! [взломанный сайт]

Делай, что должно, а там что будет. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 58
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия