BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Хикс





Сообщение: 1831
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.14 18:10. Заголовок: сейчас сделала жулье..


сейчас сделала жульен в булочке.
делюсь рецептом.

Берем куриную грудку ржем тоненькой соломкой
луковицу режем опять тоненькой соломкой
грибы тоже соломкой
жарим отдельно грибы и отдельно курицу.
лук жарим тоже отдельно но до золотого цвета не доводим в процессе жарке сплеснем уксусом.
все это смешиваем в отдельной посуде вместе, солим и добавляем сливки или сметану. ну что дома есть.

Теперь берем круглые булочки, я покупаю ромашку. Срезаем верх как крышечку. имне булку внутри делая углубление.
в это углубление кладем нашу начинку посыпаем сверху натертым сыром. можете крышечкой накрыть, можете и не накрывать и в микроволновку или духовку у кого что есть. до расплавления сыра.
Вкусняшка готова. очень сытно кстати. а начинку я и так люблю есть когда остается.


www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 376
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 10:54. Заголовок: Хикс http://www.you..


Хикс

На неделе пришла домой, лениво было чего то особое готовить, настругала на листик тонкими пластиками пару картофелин, на них лук колечками, чесночку зубчик выдавила, посолила, далее фарша грамм 600 раскидала сверху лучек опять же(луковицу напополам поделила), и опять же картошечку тонкими ломтиками наки дала в один слой, залила это всё тремями яйцами взбитыми с двумя лодками сметаны и четырьмя майонеза, поставила в духовочку и запекала минут тридцать! Вкусно и просто, наелись всем семейством с удовольствием!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 1863
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 11:59. Заголовок: фро вкусняшка какая...


фро вкусняшка какая. надо попробовать.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 1864
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 12:00. Заголовок: кто делает пирожки и..


кто делает пирожки из покупного слоеного теста? Делитесь рецептами начинок.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 378
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 17:31. Заголовок: Хикс пишет: пирожки..


Хикс пишет:

 цитата:
пирожки из покупного слоеного теста?

Чаще делаю с яблочками штруделя или с яблошным повидлом.
Доча вот такие делает, укладывает ломтики яблок, посыпает сахаром и корицей, закрывает плетеночкой, минут двадцать в духовке, посыпает пудрой.



Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 1865
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 18:20. Заголовок: фро пишет: Чаще дел..


фро пишет:

 цитата:
Чаще делаю с яблочками штруделя или с яблошным повидлом.
Доча вот такие делает, укладывает ломтики яблок, посыпает сахаром и корицей, закрывает плетеночкой, минут двадцать в духовке, посыпает пудрой.

Умничка дочка. [взломанный сайт]

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 379
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 19:16. Заголовок: Хикс пишет: Умничка..


Хикс пишет:

 цитата:
Умничка дочка.

ага, в маму, готовить любит и сына тоже кстати! Я давно не озадачиваюсь готовкой, главное чтоб дома были молоко, яйца и хлеб. И полуфабрикаты на всякий случай....
А сын любит такой салатик, готовить мне помогает!

Кукуруза 1б.
Горошек 1б.
Фасоль 1б.
Огурец 1-2 шт.
Мясцо копченое любое по вкусу, хоть курица, а хоть и колбаса 200гр.
Лук репчатый 1 маленькая головка,
Сухарики 1 уп.
Чесночек, перец, соль, зеленушка по вкусу.
Майонез или масло(кто как любит)
Огурец, мясцо реже соломкой, лучек меленько или маленькими тоненькими колечками, всё смешиваем, заправляем майонезом или маслом, соли перчим!
Приятного аппетита! Быстро и вкусно!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 380
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 19:24. Заголовок: Хикс для слоеного те..


Хикс для слоеного теста я ещё иногда покупаю куриный фарш в фирменном магазине, замешиваю его с луком, перчу, солю, иногда добавляю картошку сырую, порезанную очень мелко как на салат, делаю квадратные пирожки, иногда кунжутиком сверху посыпаю чуток и прижимаю что б не ссыпался и в духовочку минут на двадцать тридцать. Вкусно, сочно!
Когда остаются остатки теста делаю слоеные языки с сахаром.

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 95
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 19:41. Заголовок: НАЧИНКА ДЛЯ СЛОЁНОГО ТЕСТА...


Больше всего конечно любим яблочный штрудель с корицей и гвоздикой...ещё часто делаю с сыром, с творогом( с разными добавками), с рисом (отвариваю рис, добавляю мелко нарезанное отв. яйцо, зелень), с фаршем, с отв. красной рыбой, иногда ещё с марципановым тестом..
Вот слойка с марципановым тестом...



Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 381
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.14 19:47. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Бол..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Больше всего конечно любим яблочный штрудель с корицей и гвоздикой...ещё часто делаю с сыром, с творогом, с рисом (отвариваю рис, добавляю мелко нарезанное отв. яйцо, зелень), с фаршем, с отв. красной рыбой...



Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 385
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.14 17:01. Заголовок: Девоньки, кто как ме..


Девоньки, кто как медовик делает со сметанным кремом расскажите, а?! Только какой нить быстры ресепть

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 390
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.14 12:08. Заголовок: Так кроме меня таким..


Так кроме меня такими вредными вкусностями никто не балуется?

LJUBOV52 пишет:

 цитата:
слойка с марципановым тестом...

рецепт бы?!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 123
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.14 12:32. Заголовок: фро пишет: Обязате..


фро пишет:
[quote]`
Обязательно напишу рецепт...только вот из больницы выпишут...а то я рецепт миндального теста на память уже не помню...

Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 394
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.14 08:37. Заголовок: LJUBOV52 пишет: Обя..


LJUBOV52 пишет:

 цитата:
Обязательно напишу рецепт...только вот из больницы выпишут...

[взломанный сайт] Скорейшего выздоровления!!! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 395
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.14 08:53. Заголовок: Для любителей рыбёшк..


Для любителей рыбёшки!
Минтай в заливке.
Скрытый текст


Рыбку разрезаю на удобные небольшие кусочки( порцайки), солю, перчу, обваливаю в муке, обжариваю, когда вторую сторону обжариваю, засыпаю большим количеством лука репчатого, порезанного полукольцами, как только лук "зазолотеет" заливаю яйцом взбитым майонезом (2-3 яйца, 5-6 ст.л майонеза), накрываю крышкой, оставляю минут на 10 на тихом огне). Подаю со свежими овощами и с гарниром и без гарнира.Скрытый текст


Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6502
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 52
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.14 11:29. Заголовок: фро пишет: Минтай в..


фро пишет:

 цитата:
Минтай в заливке.


вкуснятина...обожаю рыбу тушеную и запеченую


Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 134
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.14 11:36. Заголовок: фро пишет: http:/..


фро пишет:
[quote]`


Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 396
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.14 11:38. Заголовок: VerWolf пишет: вкус..


VerWolf пишет:

 цитата:
вкуснятина...

аха! при чём ещё и полезная! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
LJUBOV52





Сообщение: 179
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 08.10.14
Откуда: РОССИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Краснодар.кр.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.14 10:41. Заголовок: МАРЦИПАНОВОЕ ТЕСТО...


рецепт бы?!
Выкладываю обещанный рецепт слоек с марципановым тестом...
Как приготовить :
1. Миндальные орехи (1 стакан) залить крутым кипятком и проварить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг или сито.
2. Выложить миндаль на полотенце, просушить и обшелушить.
3. Нагреть миндаль на сухой сковороде, подрумянив его до соломенно-желтого цвета. Измельчить блендером или в кофемолке.
4. Из сахара или пудры (1 стакан) и воды (1/4 стакана) сварить довольно густой сироп.
5. Ввести миндальную муку в сироп. Тщательно перемешать всё до однородности, можно – при нагревании.
Полученную массу "намазать" на раскатанное слоёное тесто/я брала бездрожжевое/, скатать рулетом и затем разрезать в произвольной форме...выложить на противень, смазать яйцом и поставить выпекать до готовности...готовые- можете украсить по-желанию...Приятного аппетита...


Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 488
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.14 14:24. Заголовок: LJUBOV52 http://www..


LJUBOV52

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 59
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия