BannerFans.com

 ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!


АвторСообщение
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 17:01. Заголовок: Кулинарные шедевры и не только!


Всех кто склонен к кулинарному творчеству, прошу к столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Морриган



Сообщение: 4071
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия, Оренбург
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.14 19:54. Заголовок: Хикс пишет: что б н..


Хикс пишет:

 цитата:
что б не потерять и может кому тоже пригодится тесто для пирогов.(сегодня со мной поделились)


Хороший рецептик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 1263
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.14 21:04. Заголовок: http://s14.rimg.inf..


[взломанный сайт]

Завтра хочу баранинки сделать.
покидайте рецептиков плиз.

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 357
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.14 13:22. Заголовок: Бараньи ребрышки в д..


Бараньи ребрышки в духовке.



Бараньи ребра разобрать на части, приготовить ёмкость для них. Смешать 1:1 майонез и горчицу, добавить абхазскую аджику по вкусу, нарезать туда же лук кольцами полукольцами,залить этим маринадом рёбра и поставить мариноваться на несколько часов, я это делаю если утром жарить то ночь, если вечером, то с утра. За тем выложить на лист и в духовку на минут 50-60 при умеренном огне. Подаю с зеленью,овощами и отварной картошкой!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 358
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.14 13:34. Заголовок: Суп "Солянка мяс..


Суп "Солянка мясная"
Скрытый текст



Говядина на косточке( обычно грудинка)500 гр.
Грудинка свиная копчёная 200 гр.
Колбаска копчёная 200 гр.
Колбаска варёная( или сосиски) 200 гр.
Мяско копчёное( любое) 200-300 гр.
Огурцы маринованные 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Лимон 1\2,
Оливки 8 шт.
Маслинки 8 шт.
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Отвариваю говядину с перцем горошком и луковкой небольшой или половинкой от большой. Отбираю мясо от кости, режу кусочками, обжариваю на сковороде вместе со всеми мясами-колбасами резанными соломкой, луком и огурцами, забрасываю в кипящий бульон, даю закипеть, бросаю оливки маслинки и следом лимон кольцами, солю, перчу, кладу лавровый лист. Пять минут кипит на медленном огне и выключаю. Подаю с зеленью и сметаной! Приятного аппетита! [взломанный сайт]


Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 1307
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.14 13:46. Заголовок: фро спа сибо. вкусны..


фро спа сибо. вкусный рецепт баранинки. сейчас займусь, только оливье дорежу. [взломанный сайт]

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 359
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.14 15:18. Заголовок: Хикс пишет: фро спа..


Хикс пишет:

 цитата:
фро спа сибо. вкусный рецепт баранинки. сейчас займусь, только оливье дорежу.

[взломанный сайт] Приятного аппетита!


Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6086
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.14 15:31. Заголовок: фро пишет: Суп "..


фро пишет:

 цитата:
Суп "Солянка мясная"


тоже полюбляю...вредная зараза, но вкуснаяяя

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
Бахира





Сообщение: 1547
Зарегистрирован: 05.03.14
Откуда: Молдавия, Кишинев
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.14 18:08. Заголовок: Не отношу себя к люб..


Не отношу себя к любителям шедеврально готовить, ищу рецепты, где недолго готовить, но вкусно получается ))). Когда-то в недрах инета нашла самое то: Пирог с мясом и картошкой. Сегодня решила при готовке сделать "фотосессию" для форумчан. Итак:


Тесто: смешать в миске 100гр сливочного растопленного масла, стакан сметаны, пол пакетика разрыхлителя для теста, одно яйцо, соль и 2,5 стакана муки. Получается мягкое, эластичное тесто:

Завернуть его в целлофановый кулек для отдыха (на холод не надо) и заняться начинкой:

Две луковицы и три (если большие) - четыре (средние) картофелины почистить и мелко порезать:

Посолить по вкусу, слегка присыпать молотым перцем. Добавить 500гр смешанного фарша (также присоленного и поперченного) и перемешать:




Тесто разделить на две части (я на нижний слой оставляю чуть побольше), раскатать по форме противня, положить лист теста на бумагу для выпечки и разложить начинку:


Сверху закрыть вторым слоем теста:


Смазать взбитым яйцом и попротыкивать в разных местах вилкой:


Поместить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета:


Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6093
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.14 18:44. Заголовок: Бахира пишет: Пиро..


Бахира пишет:

 цитата:
Пирог с мясом и картошкой. Сегодня решила при готовке сделать "фотосессию" для форумчан.

обжорство

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 360
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.14 18:45. Заголовок: VerWolf пишет: тоже..


VerWolf пишет:

 цитата:
тоже полюбляю...вредная зараза, но вкуснаяяя

угу

Бахира пишет:

 цитата:
самое то: Пирог с мясом и картошкой.



Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 1340
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.14 17:34. Заголовок: Бахира пишет: Пиро..


Бахира пишет:

 цитата:
Пирог с мясом и картошкой.

красиво и вкусно. Спасибо! [взломанный сайт]

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
Хикс





Сообщение: 1341
Зарегистрирован: 03.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.14 17:35. Заголовок: фро сделала баранинк..


фро сделала баранинку, правда ночь держать не стала, мариновала часа 3. но вкуснооо.
Спасибо еще раз. [взломанный сайт]

www.wolfgoldstar.ru Спасибо: 0 
Профиль
Морриган



Сообщение: 4151
Зарегистрирован: 18.03.14
Откуда: Россия, Оренбург
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.14 19:57. Заголовок: фро пишет: Суп "..


фро пишет:

 цитата:
Суп "Солянка мясная" Скрытый текстДорогой зараза, но ффкуссный!
Говядина на косточке( обычно грудинка)500 гр.


Солянка это наше всё Маленький ньюанс от меня...я бульон готовлю на подкопченых ребрах...
Остальное тоже так же... [взломанный сайт]

VerWolf пишет:

 цитата:
тоже полюбляю...вредная зараза, но вкуснаяяя

[взломанный сайт]
Бахира пишет:

 цитата:
Не отношу себя к любителям шедеврально готовить, ищу рецепты, где недолго готовить, но вкусно получается ))). Когда-то в недрах инета нашла самое то: Пирог с мясом и картошкой. Сегодня решила при готовке сделать "фотосессию" для форумчан. Итак:


Умничка!!! [взломанный сайт]



Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 361
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.14 14:02. Заголовок: Хикс пишет: сделал..


Хикс пишет:

 цитата:
сделала баранинку, правда ночь держать не стала, мариновала часа 3. но вкуснооо.
Спасибо еще раз.

очень рада что понравилось! [взломанный сайт] Попробуй ещё курочку по такому же рецепту целиком!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 536
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.14 19:05. Заголовок: Бахира пишет: Прият..


Бахира пишет:

 цитата:
Приятного аппетита!


вкуснятина какая.... слюнки потекли!)

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 362
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.14 06:59. Заголовок: Горячие бутерброды Б..


Горячие бутерброды
Батон( можно порционный) 1шт.
Фарш (готовый)-700 гр.
Помидор-2 шт.
Яйцо - 4шт.
Сыр 150 гр.
Сметана-2 ст. ложки
Майонез 4 ст ложки

Раскладываем батон на листик смазанный маслом подсолнечным, раскладываем фарш на кусочки батона ровным слоем, помидорки режем тонкими дольками, выкладываем на фарш. Сметану, яйцо и майонез взбиваем до однородной массы, заливаем этой смесью содержимое листика, затираем сверху сыром и в духовочку на несильный огонь минут на 20-30. Подаем с зеленью, приятного аппетита!!!( Мне понравились они и холодными и горячими, а теплыми ещё больше )

Курица в тесте

Куриные голени или бёдра, тесто слоёное, сыр, майонез.

Сыр режу брусочками, закладываю брусочки под кожу куриных кусочков, тесто режу на ленты и обматываю ими куриные кусочки, складываю на противень, обмазываю майонезом(тонко), жарю в духовке минут 40, подаю с овощным гарниром! Очень нежно вкусно и интересно, подойдёт к праздничному столу!

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6235
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.14 07:15. Заголовок: фро пишет: Курица в..


фро пишет:

 цитата:
Курица в тесте


прикольно представляю какая вкуснятина... вредная

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
фро
Шеф-Повар




Сообщение: 364
Зарегистрирован: 20.07.14
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.14 10:18. Заголовок: VerWolf пишет: прик..


VerWolf пишет:

 цитата:
прикольно представляю какая вкуснятина... вредная

Да ладно, еда должна быть вкусной и красивой, тогда она полезная! Главное не передать! [взломанный сайт]

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь! Спасибо: 0 
Профиль
Лика
moderator




Сообщение: 640
Зарегистрирован: 19.06.14
Откуда: РФ, Спб
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.14 10:39. Заголовок: VerWolf пишет: прик..


VerWolf пишет:

 цитата:
прикольно представляю какая вкуснятина... вредная


мне интересно, кто делал, пропекается курица и не успевает сгореть тесто?

Будем рады старым и новым друзьям !
http://www.zonenvelt.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
VerWolf
администратор




Сообщение: 6237
Настроение: тел 8 905 470 4404
Зарегистрирован: 30.10.12
Откуда: Россия, Краснодарский край
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.14 10:55. Заголовок: фро пишет: Главное..


фро пишет:

 цитата:
Главное не передать!

вот это как раз и самое трудное

Хочешь изменить мир-начни с себя. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия